Главная » Новости центра » Лечение наркомании в Германии и Феликс Сойбельман отзывы

Лечение наркомании в Германии и отзывы о Феликсе Сойбельмане

лечение наркомании в германии

Принимаем пациентов из Германии: Франкфурта, Ганновера, Берлина и других городов Германии. Клиника Вектор Плюс находиться в Одессе! Наш представитель в Германии Феликс Сойбельман готов дать консультацию в полном объеме и ответить на интересующие Вас вопросы по тел: +49 179-123-51-05 Viber/WhatsApp

Сегодня мало кому нужно объяснять, насколько опасны наркотики и к чему они способны привести, так как эта информация хорошо известна практически каждому еще со школьной скамьи. Однако, к сожалению, очень много людей уверены, что все негативные разговоры про наркотические вещества либо лживы, либо, попросту, сильно преувеличены. Иначе, как объяснить перманентное увеличение наркозависимых и, соответственно, постоянный рост спроса на лечение от наркотиков в Германии и по всему миру?
Однако наркозависимость – это болезнь, от которой практически невозможно выздороветь лишь с помощью собственных сил. Довольно быстро желание употребить сменяется необходимостью, что в свою очередь вытесняет из приоритетов больного семью, карьеру, увлечения, спорт. И при таких обстоятельствах просто нереально разобраться в проблеме без помощи опытного специалиста в области наркологии. Вы ищете для себя или для кого-то из Ваших близких действенное лечение наркомании в Берлине, Гамбурге, Эссене, Дюссельдорфе, Кельне, Лейпциге, Мюнхене или в другой точке Германии? Мы Вам поможем, как помогли тысячам других зависимых!

Как помогает зависимым Феликс Сойбельман в Германии?

Один из наиболее действенных способов побороть какую-либо зависимость от химических препаратов – порвать (хотя бы временно) всякую связь со всеми «токсичными» компонентами пристрастия. В качестве этих самых компонентов зависимости выступают знакомые места и люди. И именно от них необходимо «оторвать» больного наркоманией человека. Собственно, для этого и существуют самые различные наркологические клиники, которые изолируют человека от общества на время его излечения. Однако действеннее вывезти человека на лечение в другой регион страны, но еще действеннее – вывезти наркозависимого на лечение наркомании в другую страну!
Если Вы или кто-то из Ваших близких уже предпринимали множество попытки бросить наркотики, но это не дало результата, в том числе оказалось бессильным лечение наркомании в Германии, то мы хотим Вам предложить вариант, который доказал свою состоятельность. Состоит он в следующем: больного наркоманией отправляют в Украину, в прекрасный морской город Одессу, в комфортабельную наркологическую клинику «Вектор Плюс», где он вдали от родных мест и «друзей» сможет раз и навсегда избавиться от своей страшной привычки. За подготовку всех документов и транспортировку пациентов отвечает грамотный консультант Феликс Сойбельман, отзывы про которого Вы можете почитать в конце данной статьи. ВНИМАНИЕ: безопасный перелет в клинику во время пандемии гарантирован!
По всем вопросам связаться с Феликсом Александровичем можно с помощью этого номера телефона: +49 179-123-51-05 (Viber/WhatsApp)

Чем может помочь клиника «Вектор Плюс» тем, кто ищет эффективное лечение от наркотиков в Германии?

Лечение алкоголизма и наркомании – трудоемкий и продолжительный по времени процесс, который требует участия сразу целого ряда врачей различной направленности. В нашем медицинском центре есть не только специалисты, напрямую связанные с наркологией, но и доктора других профилей. Соответственно, мы осуществляем всестороннее лечение наших больных. Мы широко применяем лекарственные схемы терапии, с помощью которых снимаем даже самое тяжелое проявление абстинентного синдрома и нормализуем эмоциональное состояние. Также мы используем медикаментозное кодирование от наркомании.
Однако основная роль в качественном стабильном выздоровлении пациента от наркозависимости выделена психотерапии и реабилитации. Наши специалисты находят уникальный подход к каждому больному, определяют причины развития пристрастия, помогают зависимым найти в себе силы для возврата к нормальной, трезвой жизни. Наши доктора оснащены не только самыми актуальными на сегодняшний день медикаментами, но и методиками воздействия на зависимое подсознание. И все это подкреплено высочайшим профессионализмом и впечатляющим опытом помощи наркозависимым.

В чем заключается наш подход к лечению наркомании?

  • Отмена приема наркотических препаратов. В зависимости от стажа употребления психоактивных веществ (ПАВ) прекращение употребления может быть как быстрым, так и медленным, но не длительнее, чем несколько дней.
  • Детоксикация от наркотиков. Резкой отмене наркотиков, как правило, сопутствуют тяжелые физические и психологические ощущения, которые наши специалисты снимают с помощью самых передовых препаратов.
  • Центральная антинаркотическая терапия, параллельно которой происходит восстановление и нормализация функций внутренних органов и систем, пораженных длительным злоупотреблением спиртосодержащими напитками.
  • Реабилитация и ресоциализация.

Если Вы до сих пор питаете надежды излечиться самостоятельно дома или попробовать лечиться, чтобы время от времени к Вам приезжал нарколог на дом, то мы должны Вас разочаровать. Практические в 100% случаев попытки самостоятельного лечения без профессионального присмотра со стороны квалифицированных врачей-наркологов заканчиваются рецидивом. А связано это с тем, что во время любого вынужденного воздержания от ПАВ зависимый испытывает огромное желание вновь употребить. Даже если он смог перебороть «ломку» своими силами или с помощью докторов, психологическая тяга будет неизменно его тянуть к наркотику. Как думаете, насколько высоки шансы, что наркозависимый сможет самостоятельно преодолеть патологическое влечение к наркотику? Ничтожно малы!
Патологическое пристрастие особенно выразительно в первые недели противонаркотической терапии. Желание вновь принять ПАВ настолько огромное, что больной готов буквально на все, чтобы получить дозу. И такое может быть даже после того, как человек самостоятельно решил пройти лечение и даже начал его. Именно поэтому так важно, чтобы зависимые люди проходили терапию в специализированных учреждениях, под постоянным контролем со стороны медицинских сотрудников. А мы Вам предлагаем еще и вывезти больного на время лечения из страны, что во много раз увеличит результативность лечения, так как пациенту, попросту, невозможно будет пойти на поиск наркотиков в чужом для него городе. В нашей клинике перевозбуждение, агрессию и другие признаки абстинентного синдрома своевременно купируют с помощью высокоэффективных медикаментов. Без помещения больного в стационар, создание необходимых условиях просто не представляется возможным.

Детоксикация от наркотиков

Чистка организма от наркотика и продуктов его распада – неотъемлемая часть лечения наркомании в Германии, Израиле, США и других странах. И в нашей клинике эта стадия так же занимает важное место в устранении зависимости. В качестве действующих компонентов могут выступать адреноблокаторы, транквилизаторы, нейролептики, витаминные комплексы, анальгетики, а также всевозможные медикаменты для детоксикации.
Если пациент страдает зависимостью от препаратов опийной группы, то для него может быть применена ультрабыстрая опиоидная детоксикация (УБОД). Такое мероприятие возможно лишь в условиях профессиональной наркологической клиники в специализированной палате. При возникновении первой симптоматики абстиненции больного вводят в медикаментозный сон и в его организм вводятся специальные средства, блокирующие опиоидные рецепторы, что приводит к тяжелейшему синдрому отмены. Однако зависимый этого не чувствует, так как находится под общей анестезией, которая может длиться до 8 часов. После того как пациент придет в себя, он может ощущать лишь остаточные признаки абстинентного синдрома, для полного снятия которых применяются указанные выше медикаменты.
Вместе с детоксикацией от наркотиков проводятся и поддерживающие процедуры. Для этого могут быть назначены кардио- и гепатопротекторы, ноотропы и поливитаминные комплексы. Кроме того, используются медицинские средства для восстановления работы пищеварительной и мочевыделительной систем.

Основное лечение от наркотиков

Когда больной переходит к этой стадии, то применение медикаментов отходит на второй план. Пациент принимает успокоительные. В некоторых случаях может появиться необходимость снятия повторного проявления «ломки». Однако основная роль на этой стадии выделена психотерапии. Пациент работает как индивидуально со специалистом, так и в группах, что помогает ему осознанно встать на путь полного отказа от каких-либо ПАВ, укрепить силу воли и уверенно идти к своей цели, которая состоит в том, чтобы раз и навсегда выздороветь от зависимости. Если у человека зависимость от опийных наркотиков, то мы предлагаем кодирование с помощью Налтрексона – такая кодировка от наркотиков в Германии не применяется.

Реабилитация наркоманов

Также на базе нашей клиники работает реабилитационный центр, где каждый пациент может закрепить полученный вследствие основного лечения результат. Реабилитационный период не имеет конкретных ограничений по времени и может длиться столько, сколько этого потребует ситуация. Продолжительность прохождения реабилитации зависит от скорости выздоровления пациента и возможности его полноценного возвращения в общество. В этот период человек продолжает работать с психологами и психотерапевтами. На этом этапе он должен научиться получать удовольствие от жизни без применения каких-либо «допингов», а также полностью разобраться в том, что именно его толкнуло на путь наркотизации.
Когда многодневная наркомания позади, когда пережита «ломка», когда проведена детоксикация, когда окончен первый этап психотерапии, то многие наркоманы (а вместе с ними и их родные) вздыхают с облегчением. Да, проделана большая работа, однако пройдена лишь начальная стадия на пути полного выздоровления. Потому что в течение продолжительного времени основным источником удовольствия и удовлетворения для пациента были лишь наркотики. Более того, на ПАВ были «завязаны» и все основные знакомства больного, а также его интересы и досуг. Из-за этого он теряет все здоровые социальные связи, теряет работу, рушится его семья. Все эти факторы способны подтолкнуть к рецидиву.
Чтобы такого не допустить, мы настоятельно рекомендуем пройти реабилитацию от наркомании, в процессе которой с пациентами работают опытные специалисты, усилия которых целиком и полностью направлены на ресоциализацию человека, усиление мотивации, смену жизненных приоритетов и ценностей.

Какие оставляют про лечение наркомании в Одессе с помощью Феликса Сойбельмана отзывы?

Галина: «Меня зовут Галина, мне 33 года. Я наркоманка. Начинала как все с марихуаны, но потом в мою жизнь ворвался героин, а когда стала пытаться бросить, то подсела на метадон… После двух лет на этом яде поняла, что больше не могу так. На прием к Феликсу Сойбельману привез приятель, которому тот уже помог ранее. Вначале не верила, что может что-то измениться в моей жизни, но после беседы с ним поверила в обратное. Само собой из-за моей привычки я была на нуле, но Феликс Александрович помог взять кредит на лечение абсолютно по прозрачной схеме. Затем я была отправлена в Одессу в центр Вектор плюс. Отличное место! Первые месяцы было сложно, но огромное спасибо персоналу клиники и другим пациентам за поддержку и всю проделанную работу. Это был непростой путь! Но вы в меня верили и у меня получилось увидеть жизнь с иной стороны! Благодаря вам я уже год совершенно трезвая и радуюсь каждому прожитому дню!»

Алекс: «Спасая в очередной раз сына, ища выход из новой крайне сложной ситуации, вызванной его зависимостью, приехал по совету друга на консультацию к Феликсу Сойбельману. Не секрет, что сегодня наркомания в Германии по статистике очень высокая, что вызвано засильем беженцев, но Феликс работает только с выходцами из СНГ (как я понял). Сын на игле сидел уже 7 лет и его состояние было плачевным. Проблемы с венами, кишечником, гепатит С… Феликс Александрович помог, чтобы мы спустя 2 дня вылетели в Одессу. Процесс был долгий, сложный и не дешевый, но оно того стоило! Потому что, если честно, я уже и не надеялся. А сейчас, спустя полгода после возвращения в Германию, могу сказать, что произошло настоящее научно обоснованное чудо! Помощь тем, от кого все отвернулись – бесценная работа!».