Новости центра

Реабилитационный центр и лучшая наркологическая клиника в Одессе Вектор Плюс. В этой рубрике вы найдете все новости медицинского центра Вектор Плюс.

Феликс Сойбельман

Наркомания в доме! Ни для кого не секрет, что если в доме есть человек болеющий наркоманией, то вся семья страдает от этого, разберем отдельный случай. Этот случай не вымысел, не моделируемая ситуация, а реальная семья, итак, средний класс, живут в столице на окраине Берлина, семья состоит из трех человек, вернее состояла на тот момент, классика …

Феликс Сойбельман Читать полностью »

Пишет Вадим Йосифович

Как лечить наркоманию? Пишет главный врач клиники Вектор Плюс — Нацынец Вадим Йосифович Авторская статья Исходя из моей практической работы, клинических наблюдений, лабораторных исследований могу сказать, что наркотики стали гораздо токсичнее для личности людей их употребляющих . Наркоманию можно разделить на 3 этапа : Вход в употребление или знакомство с наркотиком . Адаптация к дозе …

Пишет Вадим Йосифович Читать полностью »

Вектор Плюс отзывы

Отзывы зависимого про Вектор Плюс! Как это было на самом деле? Часик в радость ребяткам читающим мои слова!Я зависимый наркоман с 17летним стажем. Хочу поделиться своей историей болезни и выздоровления. Вернее я должен сказать что выздоравливать я буду до конца своих дней. Не знаю… может настанет такой день когда я почувствую, что моя зависимость меня …

Вектор Плюс отзывы Читать полностью »

Феликс Сойбельман

отзывы от нарика который стал человеком про Феликса Сойбельмана Феликс Сойбельман — специалист нарколог Привет! Гутен таг! Привіт! Hello!))) Вообще мой родной язык – русский, но из-за того, что я давным давно живу в Германии, а проходил лечение благодаря доктору Феликсу Сойбельману на Украине, то решил с вами поздороваться и на этих языках)) Ну и …

Феликс Сойбельман Читать полностью »

Отзыв Дениса про Вектор Плюс

Отзыв про лечение в клинике Вектор Плюс (Одесса) Привет, меня зовут Денис, я хочу рассказать про проблему, которая меня мучала многие-долгие годы, и про моё успешное лечение алкоголизма в Одессе. Начну с того, что моя первая рюмка (тогда ещё – вина) была в 5-м классе. Как сейчас помню: был январь, я с родителями был в …

Отзыв Дениса про Вектор Плюс Читать полностью »

Рассказ наркоманки

Рассказ наркоманки, которой смогли помочь Сегодня когда я вспоминаю ту прежнюю жизнь, то я прихожу в ужас. Все эти “мутки”, постоянное вранье, отчаяние, глубинная боль и грязь, грязь, грязь. Много грязи. Очень-очень много грязи. Когда теперь вспоминаю те дни, ту прошлую мою жизнь, то не могу понять, как так вышло всё, что я смогла так …

Рассказ наркоманки Читать полностью »

Кодирование по методу Довженко

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко, медикаментозными подшивками и аппаратными методиками +38 097 718 5454 — Бесплатная консультация В сегодняшней статье мы подробно рассмотрим самые популярные методы кодирования от алкоголизма в Украине. Но перед тем, как приступить к их описанию, следует разобраться, что такое кодирование в принципе и действительно ли оно дает столь действенные результаты, …

Кодирование по методу Довженко Читать полностью »

Как закодировать мужа?

Как закодировать человека, если он не хочет? В статье ниже мы попробуем максимально развернуто рассказать, какие бывают варианты отстранения зависимых от алкоголя людей от употребления спиртных напитков. Мы поговорим и про то, как закодировать мужа от пьянки в домашних условиях, и про то, как незаметно закодировать человека, и про то, как закодировать человека если он …

Как закодировать мужа? Читать полностью »

Отзывы людей из Германии

Рассказы о том, как люди искали лечение наркомании в Германии, а вылечились в Украине Когда человек попадает в химическую зависимость, то ему выбраться из нее очень сложно. Особенно сложно это сделать тем людям, которые имеют длительный стаж употребления, но еще сложнее победить столь всеобъемлющее заболевание, как наркомания, когда больные (и их близкие) пытаются проводить лечение …

Отзывы людей из Германии Читать полностью »

Подшивка от алкоголя в Киеве

Вам или Вашему близкому требуется подшивка от алкоголизма в Киеве или области? Мы Вам поможем! +38 097 718-54-54+38 063 718-54-54 Медикаментозная запретительная терапия – это один из методов лечения алкоголизма, в основе которого лежит применение лекарственных препаратов. Во время лечения, зачастую, используются средства, вызывающие сильную отрицательную реакцию со стороны вегетативной системы, если человек примет спиртное. …

Подшивка от алкоголя в Киеве Читать полностью »