Главная » Все об алкоголизме » Капельница от алкоголя

Быстро, качественно и безопасно прокапаться от алкоголя в Одессе

  • +38 097 718 5454
  • +38 063 718 5454
  • vector.plus.odessa@gmail.com

Детоксикация организма от чрезмерной алкогольной интоксикации представляет собой возможность избавления человека от мучений, которые наступают на следующий день после злоупотребления спиртным. В глобальном смысле, такой подход применяется и как капельница от похмелья, и для выведения из запоя на дому. В первом случае человеку может быть сильно плохо из-за того, что он с вечера перебрал и/или отравился некачественным спиртным, однако такое состояние, как правило, не является критичным для здоровья и жизни, если только у человека не имеются другие заболевания в острой либо хронической форме, которые могут в состоянии похмелья создать опасную ситуацию. Во втором же случае, то есть когда осуществляется вывод из запоя на дому, то прокапаться от алкоголя – это практически незаменимая процедура, так как человек после трехдневного, пятидневного, недельного или более длительного запойного состояния находится в критическом состоянии. Весь его организм подвержен токсикации и отравлению этанолом и продуктами его распада.
Запои – это безусловные признаки наличия у человека второй стадии алкоголизма. На этой стадии такие проявления могут быть разной продолжительности и тяжести. Вызов нарколога на дом позволяет отстранить алкоголика от выпивки, привести его в чувства и протрезвить. Врачи медицинского центра “Вектор Плюс” осуществляют высокопрофессиональную, безопасную и эффективную детоксикацию на дому с выездом в любой район Одессы и даже за пределы города. Наши контактные номера телефонов Вы найдете на этом сайте. Просто свяжитесь с нами, и наши сотрудники в самое кратчайшее время прибудут по указанному адресу. Также в телефонном режиме Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы.

Когда следует осуществить вызов нарколога на дом для постановки капельницы после алкоголя?

Наркологический центр “Вектор Плюс” осуществляет анонимное лечение алкоголизма – и стационарно, и амбулаторно. Однако наиболее распространенной услугой помощи больным алкогольной зависимостью является выезд нарколога на дом по всей Одессе (и в близлежащие к городу населенные пункты), так как людям с посталкогольными проблемами крайне сложно самостоятельно перемещаться куда-либо. Капельница после алкоголя – это наиболее правильное решение, если человек злоупотреблял спиртным, после чего его самочувствие серьезнейшим образом ухудшилось. Близкие же к больному алкоголизмом человеку люди должны понимать, что если у алкоголика имеются следующие симптомы, то ему необходим профессиональный вывод из запоя на дому или в медицинском учреждении:

  • Нарастание влечения к спиртному в нетрезвом состоянии.
  • Потеря контроля над собой и повышение дозировки употребляемого спиртного.
  • Резкие перемены настроения после употребления спиртосодержащих напитков.
  • Наличие сильного похмельного синдрома.
  • Личностные трансформации.
  • Провалы в памяти.
  • Употребление спиртного более одного дня подряд.

Получить скорую наркологическую помощь можно позвонив к нам в клинику. Наши специалисты дежурят 24 часа в сутки, без выходных и праздничных дней. Поэтому прокапаться от алкоголя в Одессе Вы можете в любое удобное для Вас время. По-настоящему качественно и безопасно выйти из запоя можно лишь при помощи профессиональной деятельности опытных специалистов. Медикаментозный комплекс, содержащийся в капельнице от похмелья, быстро и эффективно выведет из организма этиловый спирт и продукты его распада.

  • +38 097 718 5454
  • +38 063 718 5454
  • vector.plus.odessa@gmail.com

Суть детоксикации на дому и в условиях медцентра

Перед тем как осуществлять те или иные антиалкогольные действия, очень важно сделать вызов нарколога на дом. Специалист принимает во внимание состояние больного и проводит процедуру детоксикации с помощью капельницы, что позволяет устранить симптоматику интоксикации, а если быть более точными, то происходит вывод этанола и ацетальдегида. Если мучает абстиненция, то специалист дает препараты, значительно снижающее ее симптоматику.
Перед началом реализации процедур специалист собирает данные об аллергиях и противопоказаниях у пациента. При этом важно понимать, что несмотря на то, что капельница после алкоголя – это эффективный способ устранить последствия чрезмерного алкогольного возлияния, однако она не способна решить более глубинную проблему, именуемую алкогольной зависимостью. В связи с этим, после того как была проведена детоксикация на дому или в стационаре, наш специалист, скорее всего, предложит пройти полноценное лечение алкоголизма в Одессе, где будет осуществлен целый ряд антиалкогольных мероприятий, направленных на полное пожизненное устранение пристрастия. Для этого применяется индивидуальная и групповая психотерапия, реабилитация, ресоциализация и кодирование от алкоголизма.

Плюсы и минусы капельницы от похмелья

Если у человека алкоголизм, однако отсутствуют сопутствующие заболевания, то проведение таких процедур пойдет исключительно на пользу. С другой стороны, если больной алкоголизмом уходит в запои длительностью более 7 дней, а также присутствуют те или иные проблемы соматического характера, то от специалиста требуется другой подход к лечению. К таким недугам относятся:
инсульт;

  • инфаркт;
  • сахарный диабет;
  • бронхиальная астма;
  • металкогольные психозы.

Также важно брать во внимание фактор возраста больного.
При любом из вышеперечисленных обстоятельств просто прокапаться от алкоголя в домашних условиях – это может быть неэффективным мероприятием. Поэтому лечение алкоголизма должно происходить в условиях профессионального реабилитационного центра. Иначе серьезно возрастает риск выхода ситуации из-под контроля, что может закончиться довольно тяжелыми последствиями, в том числе и летальным исходом. Однако именно вызов нарколога на дом позволяет правильно оценить ситуацию и предоставить пациенту адекватную помощь.
К преимуществам вывода из запоя на дому относятся следующие позитивные моменты:

  • У больного отступает токсическое отравление прямо не выходя из родного дома, что так же положительно отражается на терапии в целом.
  • Проводимая нашими врачами-наркологами капельница от похмелья в Одессе чистит все органы от ядов и шлаков, попавших туда вместе с алкоголем.
  • Такая процедура способна эффективно вывести человека из запоя.
  • Капельница после алкоголя способна полностью устранить абстиненцию, или хотя бы значительно ее уменьшить.

Подводя итог из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что профессиональная наркологическая помощь способна улучшить самочувствие пациента, не допустить появления у него осложнений, а также подготовить почву для будущего прохождения им комплексного лечения алкоголизма, включающего профессиональное восстановление всех сфер жизнедеятельности.

Что входит в состав капельницы после алкоголя

Тяжелое отравление всего организма этанолом является причиной тяжелых посталкогольных состояний, и именно они и влияют на то, что человеку тяжело выйти из запоя. Он постоянно употребляет спиртное, чтобы хотя бы немного улучшить свое самочувствие, однако за десятью минутами облегчения следует сильнейшее ухудшение здоровья. Именно по этой причине для вывода из запоя применяются специальные противоалкогольные капельницы с особым составом, выводящим все вредные вещества из организма. Если больной имеет легкую или среднюю степень абстинентного синдрома, то помощь может быть оказана и в домашних условиях, однако, если человек в тяжелом состоянии, то нарколог на дом приедет лишь для того, чтобы забрать пациента в медицинское учреждение, где в профессиональной обстановке будет оказана необходимая помощь. С помощью специальных препаратов человек достаточно быстро может не только выйти из запоя и избавиться от абстиненции, но и вернуться к нормальной жизни. В целом же такие действия относятся к первой медицинской помощи.
Когда человек сильно пьян, то он не способен адекватно оценивать ситуацию, поэтому отказывается от помощи со стороны медиков. Когда же состояние становится настолько сложным, что спиртное не лезет или его мучает тяжелая абстиненция, то он готов принять врачебную поддержку.
Капельница от похмелья имеет следующий состав:

  • водно-солевые комплексы помогают сбалансировать минеральное присутствие и улучшают содержание жидкости в плазме;
  • витаминно-минеральные комплексы восстанавливают функционирование внутренних органов и нервной системы;
  • после того, как у человека снята абстиненция, ему вводятся диуретики для выведения лишней жидкости, вместе с которой выводятся и токсины.

Как показывают про вывод из запоя отзывы от специалистов со всего мира, по окончанию медикаментозного воздействия пациенту рекомендовано хорошенько отоспаться, потому что во время сна восстанавливается энергия и возвращается прежняя свежесть.
Важно понимать, что злоупотреблению алкоголем, особенно, если оно происходило более одного дня, сопутствует попадание токсинов в сердечные и печеночные структуры. Чтобы восстановить их работоспособность требуется применение витаминов В, панангина и магния сульфат.

Капельницы от похмелья, применяемые для вывода из запоя

Запоем называется состояние, когда человек продолжительное время без протрезвления принимает спиртное в большом количестве. Это говорит о хронической интоксикации. Снять абстиненцию больному удается лишь с помощью новой дозы алкоголя, однако эффект крайне кратковременный, и довольно быстро человеку вновь нужно пить. Однако если человек зависим от спиртного, то детоксикация способна лишь устранить последствия алкоголизма, но не решить саму проблему данного заболевания. Соответственно, через какое-то время (день, неделя, месяц, полгода) после получения медицинской помощи человек все равно вновь начинает употреблять, что вновь приведет его к запоям, и как следствие – тяжелой абстиненции. В преобладающем большинстве случаев, людям с алкогольной зависимостью практически невозможно вылечиться от пристрастия своими силами. Чтобы решить такую проблему, необходимо пройти полноценное, всестороннее лечение алкоголизма в Одессе в центре “Вектор Плюс”.
Для помощи людям в запое используется капельница для ввода в организм одного или нескольких растворов. В основе лежит физраствор. Запой же может длиться от нескольких дней до нескольких месяцев в течение которых сильнейшим образом отравляются все органы. С помощью капельницы в кровь практически моментально попадают лечебные препараты, поэтому буквально через несколько минут пациент ощущает первые улучшения самочувствия. Наилучший момент для проведения таких процедур – когда очищен ЖКТ. Самыми первыми вводятся в организм физраствор с витаминами В и С. Для снижения нервного напряжения используются седативные средства. Для нормализации функционирования печени – гепатопротекторы. Также применяются сердечные и сосудистые лекарства, чтобы привести в норму артериальное давление, а также вены и артерии.

Ответы на часто задаваемые вопросы про капельницы после алкоголя

Какая у вас за вывод из запоя на дому цена?

Самое первое, что нужно сказать: ценовая политикп у нас доступная и демократичная, однако такие вопросы всегда решаются исключительно в индивидуальном порядке и зависят от множества персональных факторов, таких как возраст, пол, стаж алкогольной зависимости, длительность запоя, наличие/отсутствие сопутствующих заболеваний в острой или хронической форме и т.д. и т.п. После того, как врач в телефонном режиме получит ответы на основные вопросы, он сможет сказать, какая будет стоимость вывода из запоя с выездом на дом в Вашем конкретном случае.

В проводимое у вас комплексное лечение алкоголизма входит капельница от похмелья?

Безусловно. Именно с этой процедуры и начинается любое лечение химической зависимости. Нашими врачами осуществляется всесторонняя детоксикация в условиях стационара, после которой происходит дальнейшее лечение, реабилитация и кодирование от алкоголизма.