Главная » Все об алкоголизме » Кодирование от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма в Одесса: цены, отзывы с форумов, полезная информация

  • +38 097 718 5454
  • +38 063 718 5454
  • vector.plus.odessa@gmail.com

Проблемы с алкоголем стали серьезно влиять на Вашу жизнь? У Вас все чаще случаются конфликты с родственниками и коллегами по работе или учебе? И если до недавних пор Вы считали, что бросить пить – это очень просто, то теперь поняли, что ведение трезвого образа жизни – это еще та задача? Значит, Вы правильно сделали, что перешли на наш сайт! Потому что наши специалисты помогут Вам справиться со столь сложным периодом в Вашей жизни, устранить болезненные проявления и открыть новые горизонты и возможности жизни. Одним из наиболее эффективных вариантов достижения трезвости является проведение запретительных процедур. Кодировка от алкоголизма в Одессе – один из профильных видов услуг медицинского центра “Вектор Плюс”.

Кодирование от алкоголизма – это важная стадия борьбы с алкогольной зависимостью и значительный шаг на пути к полному выздоровлению с данным недугом. Важно понимать, что в большинстве своем люди не способны справиться с проблемами такого плана, поэтому особое значение имеет качественная, своевременная и квалифицированная помощь со стороны профессиональных наркологов.
Если Вас интересует качественное кодирование от алкоголизма в Украине, то всегда к Вашим услугам одесская наркологическая клиника “Вектор Плюс”. Связаться с нами Вы можете следующими способами:

  • +38 097 718 5454
  • +38 063 718 5454
  • vector.plus.odessa@gmail.com

Кодировка от алкоголизма в Одессе в МЦ “Вектор Плюс”

Полноценное лечение алкоголизма возможно только при условии проведения комплексного воздействия на проблему, которое состоит из целого ряда стадий:

  • снятие интоксикации;
  • психотерапевтические мероприятия;
  • подбор блокатора или запретительного метода;
  • психокоррекция;
  • реабилитация.

Мы убеждены в том, и это регулярно подтверждают про кодирование от алкоголизма в Одессе отзывы бывших пациентов различных медицинских учреждений, что только последовательное и тщательное прохождение всех вышеуказанных этапов способно дать качественных и стабильных результатов. Потому что наркомания – это комплексная болезнь, и лечение ее должно быть тоже комплексным. Действительно, бывают редкие случаи, когда человеку хватает лишь регулярно кодироваться от алкоголизма, чтобы не срываться в длительные запои и в целом не вести маргинальную жизнь. Но, к сожалению, таких случаев не так уж и много. Большинству же алкозависимых одной лишь кодировки от алкоголизма мало.
В МЦ “Вектор Плюс” осуществляет кодирование от алкоголизма всеми известными в Украине способами, которые, при этом, являются безопасными и безвредными для здоровья пациента. Мы гарантируем индивидуальную работу с каждым пациентом, что выражается персональной разработкой курса избавления от имеющихся проблем с алкогольной зависимостью, который строится на целом ряде физиологических и психологических факторов. Это необходимо для достижения предельно возможного положительного эффекта.

Виды кодирования от алкоголизма

Медицинский центр “Вектор Плюс” предоставляет два метода кодировки от алкоголизма в Одессе – медикаментозный и психотерапевтический. Об обоих методиках мы более подробно расскажем ниже.
Медикаментозный метод заключается в введении в организм зависимого специального средства, что позволяет достичь нарушения процессов расщепления спиртного, что происходит параллельно с подавлением влечения к алкогольным напиткам. Устранение тяги к спиртному достигается путем получения тяжелых состояний, которые следует за употреблением любого количества алкоголя. Человек ощущает сильнейшую тошноту, его рвет, тело бьют судороги, сильно болит голова, скачет давление. После того, как в организм больного введен препарат, человек не испытывает какого-либо ярко выраженного дискомфорта, но при этом специалисты, осуществляющие данную процедуру, предупреждают о возможных последствиях приема спиртных напитков.
Отдельно нужно отметить, что любое лечение способно дать результат исключительно тогда, когда оно сочетается с явным желанием самого пациента быть здоровым. Стоит добавить, что у нас за кодирование от алкоголизма в Одессе цена – одна из самых доступных, а результативность всегда на высочайшем уровне. В целом же, цена кодирования от алкоголизма зависит от применяемых медикаментов и интересующего срока действия кодировки. Одной из важных особенностей такого подхода заключается в ограниченности срока действия. Пациент не может употреблять алкогольные напитки ровно столько, сколько действует препарат.
Психотерапевтический метод – это прямая работа специалиста с подсознанием больного, который добивается естественного отвращения к любым алкогольным напиткам. Мы используем два типа такого вида кодирования:

  • Кодирование от алкоголизма с помощью гипноза.
  • Кодирование от алкоголизма по методу Довженко. Именно этот метод сегодня считается одним из наиболее эффективных среди психотерапевтических подходов лечения алкогольной зависимости. Как показывает статистика по кодированию от алкоголизма в Одессе по методу Довженко, более 80% больных алкогольной зависимостью перестают пить на срок кодирования. Даже известны случаи, когда люди навсегда отказывались от употребления спиртного после прохождения данной процедуры.

Как и говорилось выше, лечение алкоголизма в Одессе в МЦ “Вектор Плюс” – это комплексная работа, состоящая из целого ряда этапов, и одним из них является кодирование. Однако для получения продолжительной (пожизненной) ремиссии необходимо грамотно совмещать детоксикацию, поддерживающую терапию, психотерапию и реабилитацию вместе с ресоциализацией. И только при условии соблюдения последовательности действий и всех необходимых предписаний, а также наличия уверенного желания со стороны самого больного можно добиться устранения зависимости.

Что нужно от пациента для проведения качественного кодирования от алкоголизма в Одессе: отзывы практикующих врачей

Перед тем, как перейти непосредственно к осуществлению кодирования, пациент должен проделать следующие действия:

  • Воздержаться от приема спиртного не менее трех суток. Перед началом процедуры специалисты проверяют больного на наличие/отсутствие алкоголя в крови, и если анализ покажет, что спиртное присутствует, то кодирование будет отложено до того момента, пока его организм не будет очищен с помощью капельницы. Нередки случаи, когда перед началом кодирования осуществляется специальная терапия, целью которой является быстрое выведение из организма токсинов и других продуктов распада этанола.
  • На момент осуществления кодирования у человека не должно быть признаков абстиненции, что может сопровождаться резкими перепадами эмоционального фона, проблемами с сердцем и тремором.
  • Для реализации кодирования от алкоголизма по методу Довженко у человека не должно быть психических нарушений, а также нарушений личностного характера.
лечение алкоголизма одесса таирово черемушки слободка поселок котовского

Что же касается стоимости, то кодировка от алкоголизма в Одессе цены имеет совершенно разные, но при этом не имеет четких ценовых ограничений, так как такие вопросы очень часто решаются в индивидуальном порядке. При выборе методики воздействия на больного специалистами берутся во внимание индивидуальные физические и психологические факторы каждого пациента, после чего разрабатывается курс лечения и определяется стоимость. Если Вы хотите получить больше информации по ценам за кодировку в Одессе в нашем центре, то просто свяжитесь с нами и мы ответим на все волнующие Вас вопросы.

Каким образом осуществляется кодирование от алкоголизма

Чтобы процедура показала максимальную результативность, и сам больной, и его близкие должны осознать одну простую истину: предстоящий процесс не будет простым, однако он крайне важен и без него невозможно добиться успеха в лечении. Процесс кодирования включает в себя следующие этапы:

  • Вы должны позвонить к нам в центр по телефону +38 097 718 5454 или +38 063 718 5454. Затем в телефонном режиме необходимо ответить на ряд вопросов, которые задаст профессиональный нарколог, и исходя из полученных ответов он сможет составить предварительную клиническую картину о состоянии больного, даст рекомендации и ответит на волнующие вопросы.
  • Если больной согласен на кодирование или подшивку от алкоголизма, то в самые короткие сроки специалисты центра “Вектор Плюс” пребывают по указанному адресу, где оценивают состояние больного и планируют свои дальнейшие действия. Наши сотрудники проведут все необходимые действия в домашних условиях, и в случае необходимости предложат поехать в клинику. Все наши действия проводятся совершенно анонимно!
  • Если человек находится в состоянии запоя, то врачи МЦ “Вектор Плюс” осуществляют все необходимые процедуры для выведения из запоя. Без таких мероприятий невозможно начать сам процесс кодирования. Специалист подбирает персональные варианты детоксикации, в зависимости от сложности состояния больного и от наличия у него сопутствующих заболеваний.
  • Если пациент дал свое согласие на кодирование от алкоголя, то тогда врачи подбирают индивидуальную программу и методы. Также врачи подробно описывают всю процедуру, объясняют, какова будет цена кодирования от алкоголизма, какие предстоят этапы и чего стоит ждать, если больной употребит спиртное в период действия кодирования. Кроме того, врачи отвечают на все волнующие вопросы как самого пациента, так и его родственников. К моменту начала проведения процедуры кодирования человек и его близкие имеют полное понимание того, что представляет собой данная процедура.

Сегодня осуществить кодирование или провести укол от алкоголизма в Одессе можно в различных медицинских учреждений, как государственного, так и частного назначения. И хотя большинство из этих учреждений обещают высокую эффективность, безопасность и качество, однако, на самом деле, все обстоит несколько иначе. Нередко различными клиниками закупаются не очень качественные препараты, что становится причиной множества проблем, которые мы не будем перечислять и раньше времени пугать Вас, но одной из главных проблем некачественных медикаментов такого плана является преждевременное окончание действия препарата. В нашем центре Вы сможете пройти высококачественное кодирование от алкоголизма как медикаментозным, так и психотерапевтическим способом. Мы всегда предварительно анализируем состояние больного, присутствие наследственного фактора, эмоциональный фон и другие важные моменты, и только потом подбираем наиболее эффективный метод воздействия.

Преимущества кодирования и подшивки от алкоголизма в Одессе в МЦ “Вектор Плюс”

Самое первое, про что необходимо упомянуть – это то, что все процедуры, начиная от выведения из запоя и детоксикации и заканчивая кодированием, подшивкой и полноценным лечением алкоголизма происходит исключительно анонимно и конфиденциально. Также необходимо упомянуть, что перед началом проведения каких-либо процедур, направленных на устранение алкогольной зависимости, проводится тщательное изучение как физического, так и психологического состояния больного. В процессе чего выбирается наиболее эффективный метод кодирования от алкоголя.

  • Осуществляем поддержку круглосуточно, без выходных и праздников. Позвонив на наш номер телефона в любое время суток и недели, Вы сразу же свяжитесь с профессиональным специалистом в области наркологии, который проконсультирует Вас по всем волнующим темам. Наши сотрудники прибывают на место в максимально короткое время. Кроме того, сам больной или его близкие, которые будут осуществлять вызов, смогут сразу же в телефонном режиме получить необходимые советы для оказания первой помощи.
  • Полная конфиденциальность пребывания пациента в стенах нашего учреждения, а также вызовов наших специалистов на дом. Нам хорошо известно, что для большинства людей вопрос анонимности столь щепетильного момента, как лечение алкоголизма имеет большое значение. И учитывая то, что спокойствие и комфорт наших пациентов и их близких – это одна из важнейших деталей лечения в нашем центре, мы гарантируем, что все данные, предоставленные больным и его родственниками, а также сам факт сотрудничества с нами, не будет предан огласке.
  • Высокая результативность. Мы убеждены, что современные запретительные методики способны показать высокую эффективность только при наличии индивидуального подхода. Поэтому перед назначением определенных препаратов и методик мы не только тщательно изучаем клиническую картину состояния больного, но и организовываем специальную беседу с психологом/психотерапевтом, который разбирается в причинах формирования алкоголизма. Мы проводим не только медикаментозные и психотерапевтические виды кодирования, но и в некоторых случаях возможны комбинированные варианты.

Кодирование от алкоголизма в Одессе: отзывы от бывших пациентов клиники “Вектор Плюс”

Чтобы не быть голословными мы решили добавить в эту статью два отзыва о нашей работе. Один комментарий мы получили на нашу электронную почту, второй – скопировали со стороннего ресурса.

  • Андрій, Вінниця. Добридень усім форумчанам-алкашам!)))) Я кілька років пив. Мені здавалося, що все норм: ввечері пару літрів пивка, з ранку пару стопок коньяку для настрою, іноді в обід трохи горілки для апетиту. Зрозумів, що пора зав’язувати, коли прихопила печінку – знеболювальне не допомагало, лікар швидкої допомоги відразу сказав, що я запійний і треба алкоголізм лікувати, інакше печінку доб’ю зовсім. Так як я останні два роки маю бізнес в Одесі, то звернувся в одеський центр «Vector Plus», мені запропонували закодуватися. Я погодився. Не їхати же заради кодування від алкоголізму у Вінницю. Лікар розумничка, все пояснив, підтримував після кодування, коли було особливо важко. Зараз вже місяців вісім не п’ю і не хочеться. Спасибі вам!
  • Олег, Одесса. Здравствуйте, пишет вам ваш бывший пациент. Хочу поблагодарить весь персонал центра “Вектор Плюс” за помощь в борьбе с моим пьянством. Мне 36 лет. Так как я всю жизнь пил достаточно умерено, но последние 4 года у меня были очень тяжелые, то я незаметно для себя и даже жены с ребенком начал пить. Вначале вечерами после работы стал регулярно попивать пивко, потом пиво надоело, стали с коллегами глушить водку. А когда утрами бывало очень плохо, то я мог и опохмелиться, а потом и пойти на работу. Директор компании, в которой я работаю, мой старый приятель, всё понял и отправил меня на кодирование от алкоголизма в ваш центр. На данный момент больше года не пью, но на всякие пожарные планирую в будущем пройти полноценное лечение алкоголизма.