Главная » Новости центра » Кодирование и лечение алкоголизма в Израиле

Вас интересует эффективное лечение алкоголизма в Израиле? У нас для Вас есть отличное предложение!

Алкоголизм – это одна из тяжелейших болезней современности, требующая к себе особого подхода как со стороны врачей, так и самого больного, а также его ближайшего окружения. Лишь профессиональная работа специалистов в области наркологии и персональный подход к лечению алкоголизма и последующей реабилитации – способны дать шанс человеку на полное выздоровление и ведение трезвой и счастливой жизни. Медицинский центр «Вектор Плюс» предлагает свою помощь в подготовке индивидуального курса выздоровления и воплощения его в жизнь для всех, кто ищет по-настоящему качественное лечение алкоголизма в Израиле. Мы предлагаем Вам временно покинуть родные края и отправиться на лечение алкогольной зависимости из Израиля в Украину, в солнечный город у Черного моря Одессу!

Наша клиника соответствует лучшим мировым наркологическим учреждениям и полностью отвечает потребностям и пожеланиям проходящим у нас лечение зависимым. Море и свежий воздух, отличная природа и уникальный местный колорит, высококвалифицированные врачи и самые актуальные на сегодняшний день методы лечения алкоголизма как по меркам Израиля, так и в мировых масштабах – это уникальная возможность раз и навсегда избавиться не просто от пагубного, а от смертельно опасного заболевания! Наша профессиональная команда врачей сделает все возможное, чтобы каждый выздоравливающий ощущал себя комфортно, получил новый опыт и в предельно короткие сроки перестал быть зависимым от спиртных напитков.
Для обеспечения максимального комфорта пациентов, мы полностью берем на себя все вопросы, связанные с транспортировкой человека, а также его родных, если те пожелают пройти параллельное лечение созависимости с психотерапевтами и особыми специалистами в области созависимого поведения. По всем вопросам Вы можете связаться с нами с помощью контактных данных, указанных на нашем сайте.

Клиника лечения алкоголизма у пациентов из Израиля анонимно

Наши специалисты, как и наркологи в Хайфе, Нетании, Беэр-Шеве, Тель-Авиве и других точках Израиля, придерживаются исключительно комплексного воздействия на проблему зависимости. Терапевтические программы состоят из медикаментозной, психологической и психиатрической помощи, а также проводятся мероприятия, направленные на ресоциализацию пациента и предупреждение риска срыва. Стоит отметить, что лечение алкоголизма в Израиле стоимость имеет намного выше, чем в нашей одесской клинике, при этом качество не уступает лучшим израильским наркологическим центрам! Мы применяем комплексный подход для устранения физического и психологического пристрастия от спиртного.
Наше лечение алкогольной зависимости включает в себя следующие стадии:

  • Детоксикация от алкоголя.
  • Медикаментозное выведение из запоя.
  • Плотную работу с психотерапевтом.
  • Кодирование от алкоголизма: таблетки от алкоголизма, метод Довженко, подшивка от алкоголизма.
  • Реабилитационные мероприятия.

Самыми первыми процедурами, которые назначаются наркологом, являются детоксикационные мероприятия, с помощью которых из организма пациента выводятся токсические элементы. Современные способы очистки организма от токсинов дают возможность осуществлять детокс в самые кратчайшие сроки. Таким образом снимается абстиненция и ускоряется лечение и последующая реабилитация пациентов.
Медикаментозное выведение из запоя убирает непреодолимое влечение к алкоголю и нормализует работу пораженных регулярными возлияниями органов и систем. Фармакологическая терапия проводится для:

  • снятия судорожных состояний, тремора и т.д.;
  • нормализации сна;
  • улучшения функционирования бронхов;
  • нормализации АД;
  • улучшения кровообращения в мозгу;
  • восстановления работы метаболизма;
  • нормализации работы почек;
  • компенсирования недостатка минералов и витаминов;
  • восстановления нервной системы;
  • предупреждения аллергических реакций.

Состав и продолжительность лечения подбираются исходя из решения лечащего врача, которое основывается на диагностике, осмотре и опросе пациента. В процессе прохождения лечения у психотерапевта у пациента развивается здоровое мировоззрение и стабильная мотивация для полноценного отказа от употребления алкоголя. Работа осуществляется индивидуально и в группах. Чтобы достичь многолетней трезвости, после окончания лечения алкоголизма, пациенту следует пройти и комплексную реабилитацию. Она требуется не только для профилактики рецидивов, но и для восстановления внутрисемейных отношений и социального положения человека, ликвидации глубинных причин развития зависимого состояния и получения стабильной и продолжительной трезвости.

Почему стоит пройти лечение алкогольной зависимости не в Израиле, а за рубежом?

  • Временный выезд в другую страну открывает уникальную возможность разорвать старые связи, отдалиться от проблемы и полностью окунуться в собственное выздоровление.
  • Ни одна клиника лечения алкоголизма в Израиле не способна полностью анонимно предоставлять свои услуги, так как утечка информации всегда возможна. В случае же, когда пациент отправляется на лечение в другую страну, то уровень конфиденциальности его нахождения в клинике намного выше.
  • Все проводимые у нас услуги осуществляются на индивидуальной основе. Каждый пациент получает максимум внимания со стороны персонала. При этом наши выздоравливающие имеют возможность узнать много нового и наполниться свежими впечатлениями.
  • За любое лечение алкоголизма в Израиле цены выше, чем за комплексное лечение и реабилитацию в Украине.
  • Но что входит в стоимость лечения алкоголизма за рубежом?
  • Проживание в комфортабельном стационаре для лечения и реабилитации.
  • Индивидуальный подход со стороны самых разнообразных узких специалистов.
  • Грамотный насыщенный восстановительный курс.

Также отдельно стоит отметить, что в нашем центре работает русскоговорящий персонал. Если Вас интересуют наши услуги или имеются какие-либо вопросы, то Вы всегда можете связаться с нами с помощью методов связи, указанных на нашем официальном сайте.

Основные причины формирования алкогольной зависимости

Главная причина приема алкогольсодержащих напитков состоит в их воздействии на человека: он ощущает эйфорию, раскованность, тепло, плохие мысли отходят на дальний план и т.д. Действительно полезным свойством спиртного можно назвать, разве что, достижение тепла, и то оно эффективно лишь в экстренных ситуациях. Остальные же причины – обманчивые. И именно из-за них пьяные люди нередко теряют самоконтроль, о чем впоследствии сильно жалеют. И если эти причины становятся причиной приема спиртного, то причинами чрезмерного употребления и развития на этом фоне пристрастия – куда более глубинны:

  • Повсеместная доступность спиртного. Трудно представить современное общество без алкоголя. Тем более, что имеется распространенный стереотип о спиртном, что с его помощью можно излечиться от психоэмоциональных нарушений, а его широкая доступность делает из него практически незаменимый продукт в любой семье… Из-за этого люди приучаются в сложные часы принимать спиртное, а в этом время незаметно формируется зависимость.
  • Плохое финансовое положение или, наоборот, полное благополучие. Если люди с плохим материальным положением употребляют спиртное, чтобы справиться с эмоциональными проблемами, то финансово благополучные люди делают это, как правило, лишь для того, чтобы как-то развлечься, заполнить свободное время, избавиться от скуки и т.д. В обоих случаях результат схож – развивается устойчивая алкогольная зависимость.
  • Отсутствие вариантов для самореализации. Люди, не способные себя реализовать профессионально, в спорте, учебе или с помощью хобби, нередко становятся жертвами алкоголизма. Таким образом они глушат разочарованность в своей жизни, а также находят людей со схожими с их проблемами. Спиртное превращается и в утешение, и в интересное времяпрепровождение. Чем сложнее человеку самореализоваться, тем больше вариантов, что он начнет злоупотреблять спиртным.
  • Проблемы в семье и личной жизни. Внутрисемейные нарушения, отсутствие понимания и другие проблемы с близкими, нередко становятся причинами поиска утешения в спиртном. Человек таким образом получает ложное ощущение защищенности от стрессовых ситуаций и одиночества, а на самом деле он попадает в капкан под названием «алкогольная зависимость». Из-за этого только увеличивается одиночество, а со стороны близких происходит еще большее отторжение больного, а в это время человек продолжает пить.
  • Ощущение одиночества. Как говорилось выше, употребление спиртосодержащих напитков становится причиной появления эйфорических ощущений, из-за чего человек меньше думает о насущных проблемах, а одиночество кажется не таким уж выраженным. Лица, которые сложно находят общий язык с окружающими, имеют проблемы с коммуникацией, наиболее уязвимы в плане развития у них алкогольной зависимости, потому что спиртное делает их смелее, общительнее и придает уверенности в себе. И на этом фоне развивается устойчивая зависимость. Так как чувство одиночества – достаточно распространенная проблема современного общества, а самый популярный в народе метод решения таких нарушений на сегодняшний день – это, к сожалению, употребление алкогольсодержащих напитков

Имеет ли смысл самостоятельное лечение алкогольной зависимости в Израиле или в другой стране?

Не так много можно встретить алкозависимых, согласных с тем, что они зависимы и не способны преодолеть это пристрастие. Наоборот, они, как правило, убеждены, что легко могут отказаться от выпивки и вообще зависимости у них нет. Мол, пьют только потому, что сейчас этого хотят. Но это все логично: если у человека сформировался алкоголизм, то лишь по одному желанию перестать употреблять невозможно, потому что алкоголизм – это болезнь! При этом в социуме считается нормальным относиться к алкоголикам плохо, презрительно, как к людям с низким социальным статусом. Из-за чего таким людям чаще всего близкие не ищут лечение алкогольной зависимости, а вместо этого упрекают, ругают, ссорятся и даже распускают на них руки. Что, естественно, не дает результатов.
Когда же больной приходит к выводу, что ему следует остановиться, то у него попросту ничего не получается: он вновь и вновь срывается, из-за чего разочаровывается в своих возможностях, а его окружение начинает к нему еще хуже относиться, считая его слабохарактерным. И «помогает» таким людям в таких ситуациях старый метод, то есть вновь напиться. И все это может продолжаться годами. А в это время алкоголизм не стоит на месте, уничтожая здоровье больного, его социальные связи, личность, а также здоровье и жизнь его ближайшего окружения. Стоит ли верить в чудо, и надеяться, что больной сам осуществит себе лечение алкоголизма на основе информации из отзывов с форумов? Однозначно, нет! Потому что все знают, что лечить тот же артроз, межпозвоночную грыжу или ангину следует при помощи профессионального врача. И алкоголизм – не исключение из этого правила!

Ответы на часто задаваемые вопросы про наше лечение алкоголизма у пациентов из Израиля

Да, действительно метод Довженко в Израиле и многих других странах либо не распространен, либо вовсе не применяется. Хотя считается эффективным. В Украине (на родине врача Александра Романовича Довженко), и в частности в нашем центре, эта методика активно применяется.

Наши врачи используют некоторые израильские препараты, однако без названия тяжело сказать, что конкретно Вы имеете в виду.

Нет, у нас нет клиник в Израиле, но мы принимаем пациентов на лечение в Одессе (Украина).