Главная » Все об алкоголизме » Вывод из запоя

Профессиональный, безопасный и эффективный вывод из запоя в Одессе

Семьи и окружение человека, который страдает от алкоголизма, рано или поздно, сталкиваются с такой проблемой, как запой. Запойное состояние – это своеобразный сигнал как самому больному, так и его близким, что человек находится в зависимости, и что его алкоголизм усугубляется и прогрессирует. Вывод из запоя с выездом на дом в любую точку Одессы – это один из профильных видов деятельности медицинского центра “Вектор Плюс”. И именно исходя из нашего профессионального опыта ниже мы хотим рассказать Вам про то, как осуществляется качественное выведение из запоя на дому и в стационаре.

  • +38 097 718 5454
  • +38 063 718 5454

Запой – это болезненное состояние, характеризующееся употреблением спиртных напитков в течение 2 суток и более. Только в отличие от здоровых людей и людей с меньшей стадией алкоголизма, у запойных есть одно единственное желание – срочно вернуться в пьяное состояние, чтобы максимально оттянуть период абстиненции, или похмелья. А похмелье у людей с такой стадией алкоголизма из раза в раз все тяжелее и тяжелее: больной испытывает как физические, так и психологические муки. Из-за этого алкоголик в такие периоды теряет всякий интерес к окружающей реальности, а все его желания сводятся лишь к получению новой дозы алкоголя.
И из этого ада есть два выхода: либо ждать, пока человек самостоятельно и вынужденно выйдет из запоя, когда его организм будет настолько истощен, что перестанет принимать не только спиртное, но и любую пищу, либо вызвать квалифицированного нарколога на дом в любую точку Одессы, и тогда человек не только совершенно безопасно и эффективно избавится от крайне тяжелого состояния, но и имеет все шансы стать на путь полного выздоровления от алкоголизма. Прокапаться от алкоголя в Одессе с нашей помощью можно позвонив нам в любое время суток и в любой день недели:

+38 097 718 5454
+38 063 718 5454

Что же такое запой?

Похмелье – это естественная реакция нашего организма на чрезмерный прием спиртного. Так или иначе, о его существовании знают практически все. Однако если у здоровых людей такие состояния проходят довольно быстро и без особых психических и физических сложностей, то у людей со стабильным алкоголизмом похмелье – это настоящая проблема. И вместо того, чтобы обратиться к специалистам в данной области, которые могут поставить действенную капельницу от похмелья, такие люди просто опустошают новый стакан. И действительно: куда проще и легче продолжать уничтожать свое здоровье и укоренять в своем организме алкоголизм, чем произвести вызов нарколога на дом, который мог бы за считанные часы привести больного в норму. При этом нужно понимать, что новый стакан алкоголя не просто не решает проблему алкоголика, а лишь дает ему полчаса-час-два на передышку, после чего он снова будет себя чувствовать очень плохо и ему снова понадобятся меры. В этом и заключается запой – в постоянной необходимости выпить.

Снятие алкогольной интоксикации: услуги специалистов в Одессе

Когда человек пребывает в таком состоянии, то он не способен адекватно оценивать не только свое состояние, но и ситуацию вокруг него, а это значит, что он подвергает себя и своих близких определенной опасности. И если не предоставить человеку, страдающему от алкоголизма и находящемуся в состоянии запоя, квалифицированную помощь, то это может закончиться достаточно печально, вплоть до смертельного исхода. Статистика по миру неутешительная: каждый год от спиртного умирают десятки тысяч человек, и большинство из этих смертей связаны с тем, что не был проведен профессиональный вывод из запоя.
Специалистами медицинского центра “Вектор Плюс” осуществляется высококачественная детоксикация на дому в любом районе Одессы. Мы помогаем даже в очень сложных случаях и всегда готовы поддержать, если человек желает раз и навсегда избавиться от зависимости – для этого у нас имеются специализированные комплексные лечебные программы.

Несколько советов, если близкий человек в запое

  • Если Вы не имеете профессионального медицинского опыта взаимодействия с запойными людьми, то лучше самостоятельно не давать таким людям какие-либо лекарственные препараты.
  • Не пытайтесь вырвать у алкоголика спиртное из рук. Человек в таком состоянии не совсем адекватен, а очень часто – совершенно невменяем. Поэтому высоки шансы, что он нанесет вред себе или кому-то из окружающих.
  • С другой стороны, рекомендуется попрятать спиртное, чтобы больной не успел “опохмелиться” до того, как в дом придет врач. Любая новая доза спиртного – это продолжение запоя.
  • Вывод из запоя на дому возможен только при условии, что пациент дает свое согласие на проведение процедур такого плана. Если согласия нет, то вызов врача или госпитализация – не имеют смысла.
  • Позвоните в нашу клинику по указанным выше номерам телефона, сообщите менеджеру об имеющейся проблеме и в самое ближайшее время Вы получите всю необходимую помощь и поддержку.

Что представляет собой выведение из запоя на дому

Как показывает наш опыт в области вывода из запоя в Одессе и отзывы от передовых специалистов в сфере наркологии по всему миру, когда больной находится в запойной состоянии менее 10 дней, то его организм хоть и чрезмерно истощен, однако проведение детоксикации на дому возможно. Однако в таком случае необходимо учитывать возраст, общее состояние, наследственный фактор и психическое здоровье больного. Эта информация может быть предоставлена близкими алкоголика в телефонном режиме, и если у нашего специалиста будут какие-либо сомнения по поводу той или иной детали клинической картины, то на вызов могут выехать также профильные специалисты, которые в итоге могут потребовать госпитализации пациента.
Непосредственно на месте, перед процедурой врач-нарколог обследует больного, чтобы точно понять, какие именно должны использоваться медикаменты, и какова должна быть их дозировка. Нарколог на дом в любой район Одессы от МЦ “Вектор Плюс” – это совершенно безопасная услуга, которую мы успешно осуществляем, тем самым помогая людям вновь чувствовать себя хорошо, к тому же, многие из наших пациентов, обратившихся вначале лишь за выводом из запоя на дому, затем продолжают у нас полноценное стационарное лечение, чтобы навсегда перестать быть зависимыми от спиртного.
Детоксикация на дому в Одессе в клинике “Вектор Плюс” включает в себя процедуры, в основе которых лежат очищающие и устраняющие острую интоксикацию процедуры. Капельница от похмелья позволяет быстро вывести из организма токсины и продукты распада алкоголя. При этом применяются и успокоительные препараты, которые усиливают оздоровительный эффект. В связи с тем, что производится вывод из запоя на дому, то для этого подключаются только опытные наркологи. Он находится рядом с больным в течении всего мероприятия и до тех пор, пока пациент не будет чувствовать, что его состояние стабилизировалось. Когда же процедура закончена, врач оставит необходимые для дальнейшего приема медикаменты и даст все рекомендации по их применению. Также может быть предложено пройти полное обследование в стенах нашей клинике и дальнейшее комплексное лечение от алкоголизма.
Выведение из запоя в Одессе с помощью специалистов центра “Вектор Плюс” – это комфортный и качественный вариант предотвращения абстиненции и запойного состояния, который осуществляется в домашней обстановке. При этом Вам не надо куда-либо ехать, а надо просто набрать наш номер телефона, и в предельно короткое время к Вам выедет специалист, точно знающий как нужно поступать в таких случаях, как Ваш. И больному от этого лучше: он не испытывает лишний стресс, который мог доставить ему немало дискомфорта, если бы был осуществлен самостоятельный переезд больного. Но всегда нужно помнить, что прокапаться от алкоголя – это не решение самой проблемы, потому что тяга к алкоголю не исчезает. Да, после такой процедуры человек чувствует себя хорошо, он трезв и даже имеет здоровый вид, но он остается алкоголиком, который через время может вновь сорваться.
Если же запой продолжается более 10 дней, то тогда не рекомендована детоксикация на дому, потому что столь длительное чрезмерное употребление спиртного может иметь определенные риски появления осложнений в процессе устранения интоксикации. При этом вывод из запоя на дому рекомендован при краткосрочных запоях, когда больной не полностью истощен от чрезмерных доз спиртного. Когда наши специалисты принимают решение по поводу того или иного пациента, учитываются: возраст, принимаемый алкоголь, длительность запоя, стаж употребления, хронические заболевания и общее состояние организма. Если же были выявлены те или иные противопоказания для постановки капельницы от алкоголя на дому, то прибывший нарколог на дом предоставит необходимую помощь и предложит пройти лечение в условиях стационара.

Что представляет собой выведение из запоя в Одессе в стационаре МЦ “Вектор Плюс”

Всевозможных наркологических клиник и центров в Одессе достаточно много, но особым комфортом и условиями обладают далеко не все. Именно наш центр предоставляет своим пациентам высококачественные условия проживания и сбалансированное питание. При этом мы работаем круглосуточно, а наши пациенты всегда совершенно спокойны о конфиденциальности своего нахождения у нас. Анонимность сохраняется и при вызовах на дом. Потому что тайна лечения – это часть борьбы с любой зависимостью, так как человек должен ощущать себя предельно защищенным и спокойным. Методы, длительность и другие особенности лечения выбираются исключительно лечащим врачом, и устанавливаются в зависимости от физиологического, психологического и психического состояния пациента.
Капельницы от похмелья в условиях стационара имеют свои преимущества, и самым главным из них является то, что больной находится под круглосуточным присмотром. То есть находясь непосредственно в нашей клинике больной может рассчитывать на безотлагательную помощь в случае ухудшения его состояния, ведь он находится под постоянным наблюдением профессиональных специалистов. В отличие от капельницы от алкоголя на дому, лечение в стационаре позволяет задействовать самую современную технику, если будет необходимо срочно или дополнительно обследовать пациента. Этот фактор помогает быстро достигать поставленных целей, ведь когда есть возможность быстро выявить причину той или иной проблемы, то это положительно отражается на всем процессе выздоровления.
Устранение из организма токсинов и продуктов распада спиртного является важнейшим фактором в решении всей проблемы, так как именно они приводят к острой интоксикации и формированию абстиненции. Проведение медикаментозного лечения – необходимая мера в тех случаях, когда больной не способен самостоятельно справиться со своим пристрастием. Такой подход представляет собой применение детокс-препаратов, нейролептиков и седативных средств. Нейролептики помогают привести в норму общее психологическое состояние алкоголика, также они снижают тревожность, ощущение дискомфорта и успокаивают нервную систему.
Чтобы помочь ослабленному огромными дозами спиртного (а также, нередко, сигарет) организму, используются медикаменты, нормализующие функциональные возможности всех внутренних органов и систем организма. Высокопрофессиональный коллектив медицинского центра “Вектор Плюс” осуществляет все медицинские мероприятия, направленные на избавление человека от последствий запоя, с помощью безопасных и безвредных препаратов, и происходит это в комфортабельных условиях. Наши специалисты используют самые актуальные на сегодняшний день средства для сведения к нулю последствий длительного злоупотребления спиртным и снижения риска развития самых различных осложнений.

Почему так важно ставить капельницу после алкоголя?

Снятие алкогольной интоксикации Одесса и вывод из запоя с выездом на дом в Одессе

Запойное состояние – это не просто период развлечения того или иного человека, который в такие моменты пьет и гуляет “на всю катушку”, отнюдь. Запой – это сильнейший удар по организму больного. Из-за этого страдает желудок, головной мозг, печень, почки, иммунитет. Как правило, попытки близких людей вернуть человека в нормальное состояние не дают особого успеха. Даже если человек какое-то время побудет трезвым, все равно в один “прекрасный день” он обязательно вновь сорвется… А потом стакан за стаканом – и так каждый день. И это состояние становится невыносим как для окружения алкоголика, так и для него самого. Больной алкоголизмом начинает иметь проблемы как физического, так и психического характера. Чтобы быстро и качественно устранить все последствия столь сложного периода осуществляется выведение из запоя на дому
Если же в такие моменты лечиться собственными силами, то эффект будет недостаточным и непродолжительным. Немного легчает, когда больной принимает душ и употребляет отвары из определенных растений, но все это все равно не может убрать полностью абстинентный синдром. Еще одним минусом самолечения во время постзапойного периода является бесконтрольный прием различных препаратов, которые способны нанести серьезный вред организму. Поэтому самый правильный вариант в таких случаях – сразу же обратиться за помощью в профессиональный реабилитационный центр, чтобы под присмотром квалифицированных специалистов прокапаться от алкоголя.

Преимущества вывода из запоя в Одессе в МЦ “Вектор Плюс”

  • У нас работают только опытные врачи-наркологи, осуществляющие выезд на дом и ведущие деятельность в стационаре.
  • При необходимости, к процессу будет подключен опытный психолог.
  • Наши врачи делают все от них зависящее, чтобы человек предельно быстро поправился.
  • Цель нашей клиники состоит в достижении полного избавления от зависимости, что помогает человеку еще на стадии выведения из запоя на дому понять необходимость продолжения лечения.
  • Лечение алкоголиков всегда подбирается в индивидуальном порядке, а сам курс лечения является комплексным.

Если Вы хотите получить больше информации о выводе из запоя, лечении алкоголизма или по другим сопутствующим вопросам, мы рекомендуем связаться с нами в телефонном режиме и при необходимости записаться на прием. Сделать это можно в любое время. И запомните: алкоголизм – хроническое заболевание, которое невозможно победить самостоятельно, поэтому такими вопросами должны заниматься профессионалы.

Полезные статьи этого блога: