Главная » Новости центра » Реабилитация и лечение наркомании в Израиле

Ищете лечение наркомании в Израиле? Возможно, в Вашем случае требуется лечение наркомании за границей!

Сегодня лечение наркомании за границей имеет особую популярность среди зависимых и их близких, которые по-настоящему хотят раз и навсегда избавиться от своей проблемы. Да, действительно, центры лечения наркомании в Израиле представлены достаточно широко, однако наиболее эффективным вариантом избавления от пристрастия является выезд больного на прохождение комплексной программы выздоровления за рубеж. Таким образом пациенты получают оптимальные условия для полной смены образа жизни.

Нацынец Вадим Йосифович

Нацынец Вадим Йосифович

Глав-врач медицинского центра «VECTOR PLUS», нарколог. Врач неотложных состояний

Базылюк Александр Николаевич

Базылюк Александр Николаевич

Администратор МЦ «VECTOR PLUS» Врач-реаниматолог

Пилипенко Станислав Викторович

Пилипенко Станислав Викторович

Заместитель главного врача МЦ «VECTOR PLUS» по медицинской работе. Врач-нарколог, врач-психиатр. Опыт работы в наркологии более 10 лет

Жогно Юрий Петрович

Жогно Юрий Петрович

Ведущий психотерапевт МЦ «VECTOR PLUS». Работает в когнитивно-поведенческой терапии. Опыт работы с зависимыми более 15 лет

Если Вы ищете для себя или для кого-то из Вашего окружения качественное лечение от наркотиков в Израиле, то медицинский центр «Вектор Плюс» готов предложить Вам уникальную услугу. Состоит она в том, что человек не будет проходить лечение наркомании в Израиле, а при полной поддержке со стороны принимающей стороны будет транспортирован в Украину, в город Одессу, где в комфортабельной обстановке, в русскоязычной атмосфере сможет быстро и эффективно выздороветь. По всем вопросам Вы можете обращаться к нам с помощью контактных данных, указанных на этом сайте.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ЗАПИСЬ по ТЕЛ:

наркологическая клиника в Одессе вектор плюс
вывод из запоя в Одессе
Что думают пациенты?
Отличное место 80%
Впечатления родственников
Сюда стоит обращаться 👍 90%
Анонимность
Гарантия и полная анонимность 100%
Эффективность
высокий результат выздоровления 95%

Наркозависимость – это заболевание

Наркомания – это не распущенность, слабохарактерность или порочность, а настоящая, крайне опасная и очень подлая болезнь, известная человечеству ещё с древних времен, но наибольшее распространение она приобрела в XIX–XX веках. Люди, зависимые от наркотиков, теряют контроль над собой, своими действиями, мыслями, жизнью. На фоне систематического употребления наркотиков происходит разрушение личности. Кроме того, опытные наркоманы практически в 100% случаев имеют целый ряд сопутствующих заболеваний, развившихся из-за приема различных химических препаратов. И когда человек скатывается на дно, то его не интересует собственная жизнь, а только поиск средств на наркотики и поиск самих наркотиков. Остальные же сферы нормальной жизнедеятельности его попросту не интересуют.
Данные же по количеству наркозависимых за последние годы способны вызвать только беспокойство. Благодаря широкой доступности интернета, стали и доступнее наркотики, из-за чего резко возросло количество наркоманов. При этом важно понимать, что наркозависимый подвергает сильнейшей опасности не только себя самого, но и своих родственников, которые постоянно переживают за близкого, страдают из-за этого, а также рискуют заразиться различными болезнями, присущими наркоманам (ВИЧ, гепатиты, венерические болезни и т.д.). Соответственно, если своевременно не найти профессиональную клинику и начать путь к выздоровлению, то человек будет только скатываться на самое дно жизни. С помощью наших врачей Вы сможете решить столь тяжелую проблему, мы предоставляем качественное лечение и реабилитацию наркоманов из Израиля и других стран.
Лечение наркомании за границей – это эффективный вариант выздороветь от тяжелейшего заболевания! Однако, чтобы курс лечения дал пожизненный стабильный результат, сам больной должен изъявить желание завязать с пагубным пристрастием. Принятие проблемы и желание вести нормальный, трезвый образ жизни – это половина успеха!

Стадии наркомании

Наркозависимость протекает в несколько стадий. Такое нарушение происходит с определенной симптоматикой, которая и указывает на этап развития болезни.

  • 1 стадия. На этом этапе больной перестает испытывать страх перед наркотическими препаратами, у него ослабевают защитные функции. Теряется контроль над объемами принимаемых наркотиков, что влияет на увеличение смертей от передозировки на этом этапе. Первые употребления тяжелых наркотиков нередко происходят с рвотой, головными болями и другими неприятными симптомами, однако со временем они стихают и остается только эйфория.
  • 2 стадия. У употребляющего наркотики вырабатывается устойчивая психологическая зависимость от наркопрепаратов. Теперь наличие/отсутствие таких веществ влияет на состояние эмоционального фона больного и его поступки.
  • 3 стадия. У человека сформировалась и психологическая, и физическая тяги к наркотическим веществам, из-за чего происходит блокировка прочих нормальных человеческих чувств, таких как амбиции, хобби, сексуальное влечение, голод и т.д. Наркозависимые не способны быть родителями (в прямом смысле этого слова), стабильно посещать работу, думать о карьере. У наркоманов нередко рождаются не совсем здоровые дети, или, наоборот, очень больные.

Чтобы не допустить тяжелых последствий употребления, следует обращаться к наркологу в предельно короткие сроки после обнаружения данной проблемы у человека. При этом наш центр берется за пациентов на любой стадии наркомании. Если Вы или кто-то из Ваших близких имеете такое отклонение, и ни одна наркологическая клиника в Израиле не смогла Вам помочь, то все равно отчаиваться не нужно! Дорогу осилит идущий! Нужно бороться до конца! И мы Вам в этом поможем! Мы понимаем, насколько затратны наркоманы для своих родственников, поэтому стоимость лечения в наркологической клинике «Вектор Плюс» отличается демократичностью и доступностью.

Как узнать, употребляет ли наркотики Ваш ребенок?

Да, сегодня немало сделано в информационном поле, чтобы донести до всех поколений, что наркотики – это смерть. И в частности, особое внимание уделяется детям в этом вопросе. Однако, к сожалению, количество зависимых не только не снижается, но и наоборот, увеличивается. И дети – не исключение из этой печальной тенденции.
Печально, но факт: современный кинематограф, музыка, искусство и т.д. создают в мышлении молодого человека ошибочное понимание, что получение удовольствия через употребление наркотиков – это не просто норма, а формула достижения успеха и самопознания… Также формируется в сознании тинейджеров, что финансовое благосостояние считается полноценным, если у человека есть не только престижная машина, телефон, квартира, но и возможность употребления дорогих наркотиков.
При этом наркозависимость довольно непросто определить. По этой причине родители должны быть предельно внимательными к своим чадам, и если обнаруживается один или несколько нижеследующих симптомов, то им следует в самое короткое время обратиться за квалифицированной консультацией к опытному специалисту:

  • регулярно наблюдаемые на теле следы от инъекций, порезов, кровоподтеков;
  • самокрутки, фольга, ложка или другие неприсущие для личных вещей Вашего ребенка предметы;
  • таблетки, порошки, капсулы, пузырьки или иные предметы медицинского происхождения, но без опознавательных знаков;
  • измененное световосприятие;
  • нарушения в работе памяти;
  • сбитый график (ночью бодрствует, а днем спит, или вообще не спит, либо ходит постоянно сонный);
  • отторжение какой-либо критики в свой адрес;
  • агрессия;
  • резкие изменения температуры тела;
  • постоянная нехватка денег, из-за чего он их вынужден искать у друзей и знакомых, а также у родственников;
  • исчезновение из жилья ценностей и денег;
  • звонки и разговоры с сомнительными личностями.

При этом важно понимать, что такие признаки могут быть присущи и обычному, не наркозависимому молодому человеку. Однако родители должны быть очень внимательными, чтобы своевременно обнаружить столь опасное заболевание и принять соответствующие меры, включающие в том числе помещение больного в тот или иной наркологический диспансер в Израиле или за рубежом. Связавшись с нами, Вы сможете проконсультироваться по обнаруженным у Вашего близкого признакам наркомании.

Какими возможностями обладает современное лечение наркомании за границей?

Чтобы устранить крайне опасную зависимость, во время лечения наркотической зависимости в Одессе применяются самые актуальные на сегодняшний день методики и авторские программы. У нас работают только опытные высококвалифицированные специалисты с соответствующим профильным образованием, а также консультанты, которые сами были в прошлом наркозависимыми, однако не только победили пристрастие, но и имеют большой срок трезвости. Вне зависимости от того, поступил к нам пациент для прохождения той или иной отдельной услуги (детоксикация, кодирование от наркотиков), или для осуществления курса лечения, его всегда и во всем ждет комплексный подход к его проблеме! В первую очередь больной проходит диагностические мероприятия, а также его осматривают и опрашивают лечащий врач, психолог, психиатр и другие специалисты. И исходя из полученных результатов, в том числе о состоянии здоровья и хронических болезней, разрабатывается индивидуальный курс лечения.
Предлагаемое нами лечение наркомании для пациентов из Израиля представляет собой определение зависимого в комфортабельный стационар для прохождения эффективного антинаркотического курса. Когда же программа пройдена, то больной вновь проходит обследование и приступает к прохождению реабилитации. Реабилитация наркоманов представляет собой ежедневную работу в терапевтических группах и с инструкторами. Психотерапия осуществляется как индивидуально, так и в группах. Для достижения стабильной трезвости в нашем центре применяется известная во всем мире программа «12 шагов». Кроме того, может иметь место посещение сообщества Анонимные Наркоманы (АН), занятия спортом, применение альтернативных видов лечения, диетическое питание и т.д. и т.п. Наши подходы очень быстро возвращают людям веру в себя, интерес к окружающему миру, а также значительно снижают влечение к приему запрещенных препаратов.

Особенности прохождения лечения наркозависимости в МЦ «Вектор Плюс»

Если сегодня государственная медицина в восточной Европе не отличается большими достижениями, то частный сектор делает впечатляющие успехи, так как его основными ориентирами являются лучшие клиники США и Европейского союза. Это дает возможность таким клиникам как «Вектор Плюс» не только держать высокий уровень, но и продолжать развиваться практически по всем направлениям.
Выделим основные достоинства лечения наркомании за границей:

  • Полная и радикальная смена обстановки. Не секрет, что знакомые (знаковые) места и люди имеют серьезное влияние на зависимых, и нередко люди, решившие завязать, проходя мимо «тех самых» мест или встречая «тех самых» людей, вновь срываются. Поэтому лечение наркомании за границей, в Украине – это отличный вариант для стабильного выздоровления.
  • Анонимное лечение наркомании. Во-первых, в нашей клинике действует правило о неразглашении информации третьим лицам о нахождении на лечении или получении у нас каких-либо услуг. Во-вторых, лечение наркомании за рубежом – это всегда снижение до минимума вероятности встречи знакомых. В нашей клинике строго соблюдается врачебная тайна, благодаря чему выздоравливающий сможет спокойно и без страхов проходить курс лечения, зная, что его персональные данные защищены.
  • Комплексный подход. Так как наркозависимость – это всестороннее поражение физиологических, психических, психологических и прочих аспектов жизни человека, то и решение такой проблемы может быть исключительно комплексным. Кроме того, длительная наркомания предполагает наличие различных сопутствующих болезней, которые так же должны быть вылечены.

Ответы на часто задаваемые вопросы про наше лечение наркомании у пациентов из Израиля

Общее время, которое требуется на выздоровление пациента, обычно составляет от одного месяца до одного года.

Да, это довольно просто сделать. Можно найти отзывы от бывших пациентов нашей клиники как на нашем сайте, так и на различных форумах про лечение наркомании в Израиле.

Подобные вопросы лучше выяснять в индивидуальном порядке, то есть связавшись с нами, так как очень многое при ценообразовании зависит от целого ряда персональных факторов пациента.