Главная » Новости центра » Лечение алкоголизма в Германии

Информация для тех, кто ищет качественное лечение алкоголизма в Германии

Принимаем пациентов из Германии: Франкфурта, Ганновера, Берлина и других городов Германии. Клиника Вектор Плюс находиться в Одессе! Наш представитель в Германии Феликс Сойбельман готов дать консультацию в полном объеме и ответить на интересующие Вас вопросы по тел: +49 179-123-51-05 Viber/WhatsApp

лечение наркомании в германии
Какие препараты используют в клинике “Вектор-плюс”?

Алкогольная зависимость – это заболевание. Как бы крепко пьющий человек не оправдывал свое пьянство, как бы таких людей не называли окружающие, в этом вопросе все просто: алкоголизм – смертельная болезнь, а алкоголики – больные, ежедневно рискующие своим здоровьем и жизнью. И это не мы придумали, что алкозависимость – это серьезный недуг, а так зафиксировано Всемирной организацией здравоохранения. И, соответственно, как и любая другая болезнь, алкоголизм требует квалифицированного лечения, иначе проблема будет только прогрессировать и нарастать. Самое опасное в этом нарушении, что оно развивается постепенно и малозаметно. Долгое время изменения в человеке не замечает ни сам больной, ни его окружение, однако, когда ситуация выходит из-под контроля и всем становится понятно, что именно с человеком происходит, то к тому моменту наступают необратимые изменения. Соответственно, чем раньше Вы начнете искать квалифицированное лечение алкоголизма в Германии – тем выше шансы победить столь коварное и страшное заболевание!
Одесская наркологическая клиника «Вектор Плюс» и консультант в Германии Феликс Сойбельман предлагают всем зависимым людям и их близким (созависимым) уникальное предложение, способное раз и навсегда избавить от пристрастия! Феликс Александрович Сойбельман выступает в качестве маршрутизатора и помогает больным из Германии пройти лечение зависимости в Одессе, в комфортабельном профессиональном наркологическом центре.
Контактный номер телефона для связи, Viber/WhatsApp: +49 179-123-51-05

Почему Вам нужны услуги Феликса Сойбельмана?

Вы спросите: «Зачем мне или моему близкому лететь в другую часть Европы, на юг Украины, когда наркологические клиники в Германии достаточно широко представлены?». На самом деле, весомых причин очень много, однако мы приведем лишь самые главные:

  • Во-первых, больной алкоголизмом человек покидает места своей алкоголизации, собутыльников, точки приобретения спиртного. Соответственно, вдали от «токсичных» мест, наполненных воспоминаниями употребления, дает пациенту возможность осознать всю серьезность своего положения и полностью сосредоточиться на своем выздоровлении.
  • Во-вторых, ментальное взаимопонимание между врачами и пациентом – это важнейший аспект выздоровления от зависимости. А как известно, хорошие профильные русскоговорящие психиатры в Берлине, Потсдаме, Мюнхене, Шверине, Эрфурте, Висбадене, Штутгарте и других точках Германии – это скорее редкость, чем наоборот. В одесском центре таких препятствий нет.
  • В-третьих, за по-настоящему качественное лечение от алкоголизма в Германии цены выше, чем в Украине. Даже с учетом перелета.
  • В-четвертых, пациент будет проходить лечение алкоголизма в одной из лучших клиник Украины, в которой применяются самые современные европейские и мировые методики и препараты. Среди них самые эффективные методы детоксикации от алкоголя, кодировки от алкоголизма и реабилитационные мероприятия.
  • В-пятых, Феликс Сойбельман – это профессионал в своей области, который прикладывает максимум усилий для помощи русскоязычным зависимым Германии. Он помогает родственникам пациента и консультирует их. При этом Феликс Александрович имеет прозрачную схему оплаты, а при необходимости помогает с получением кредита в Германии на лечение алкоголизма и наркомании.
  • В-шестых, безопасный перелет в Одессу и транспортировка в клинику во время пандемии гарантированы!

Стадии алкоголизма

  • Первая. Психологическая зависимость. Больной с удовольствием выпивает в свободное время, вне зависимости от дня недели и наличия/отсутствия какого-то повода для этого. После употребления алкоголя у человека появляется приподнятое настроение, он становится разговорчивее и свободнее в общении. Со временем компания ему становится почти не нужна, поэтому ему вполне комфортно выпивать и в одиночестве. Также довольно быстро появляется необходимость в увеличении объемов потребляемого спиртного. Ослабевают жизненные ориентиры.
  • Вторая. Физическая зависимость. Когда человек не принимает алкоголь, то организм, привыкший к постоянному присутствию этанола в метаболизме, отзывается в виде головных болей, бессонниц, тошноты, агрессии, а в более тяжелых случаях – судорожных и эпилептических припадках. Когда же больной вновь пьет алкоголь, то абстиненция уменьшается, его состояние нормализуется. И затем алкоголик вынужден пить, чтобы не допустить новых проявлений абстинентного синдрома. Такие запойные состояния могут продолжаться порядка 2-3 недель. Во время запоя больной практически не ест, из-за чего теряет в весе. На этом этапе становится хорошо заметна личностная деградация, раздражительность, агрессивность.
  • Третья. Больной быстро трезвеет после выпитой порции, после чего снова пьет. Проблемы со здоровьем становятся явными. На этой стадии резко увеличиваются шансы заболеть алкогольным гепатитом и циррозом печени. Нарушается восприятие окружающего мира, прежние жизненные приоритеты сходят на нет, исчезает возможность нормально мыслить и поддерживать разговор. При резкой, самостоятельной отмене может наблюдаться «белая горячка».

Из вышеописанных стадий развития алкоголизма можно заметить насколько коварно, но при этом уверенно уничтожает человека данная болезнь. Чтобы этого не допустить, следует перестать верить в чудо, что все само собой пройдет, а обратиться за помощью к специалистам, профессионально занимающихся вопросами лечения зависимости. Если Вы ищете в Германии лечение алкоголизма, то наши услуги Вас должны заинтересовать.

Детоксикация от алкоголя

лечение алкоголизма одесса таирово черемушки слободка поселок котовского

Немало людей обращаются в наше учреждения для вывода из запоя. Для этого наши специалисты могут выехать на указанное по телефону место для устранения абстиненции и синдрома отмены. Однако вывод из запоя на дому возможен только в том случае, если человек не длительно пил и отсутствует реальная угроза жизни. В остальных же случаях требуется транспортировка пациента в стационар.
Что же касается людей, прибывших к нам на лечение алкоголизма из Германии, то для них детоксикация проводится в обязательном порядке и в условиях стационара. Здесь круглосуточно за больным наблюдают и оказывают помощь квалифицированные наркологи. Наш наркологический центр полностью обеспечен всем необходимым оборудованием и медикаментами, а специалисты досконально знают, как предотвратить похмелье даже при самых сложных ситуациях. В случае необходимости к процессу подключаются реабилитологи и врачи неотложных состояний.

Психологическое лечение алкоголизма, а также подшивка от алкоголя

Период, когда больной был выведен из запоя и находится в трезвости – самый лучший для проведения с ним психологической работы, направленной на устранение психологической зависимости от спиртного. В центре «Вектор Плюс» этой стадии сопутствует активная работа пациентов с психологами и психотерапевтами, которые имеют за плечами впечатляющий опыт помощи алкоголикам.
В нашей наркологической клинике применяются самые различные запретительные методики: психоанализ, кодировка по методу Довженко, подшивка от алкоголя на основе дисульфирама и его аналогов, а также другие способы.

Реабилитация алкоголиков

На базе нашей наркологической клиники работает и реабилитационный центр, в котором пациенты могут пройти полноценную психологическую и социальную реабилитацию. Этот этап является важнейшей частью любой последовательной профессиональной терапии алкоголизма. Именно от уровня проведения реабилитации зависит качество выздоровления пациента. Время нахождения пациента на реабилитации напрямую связано с индивидуальным проявлением болезни и особенностями организма.
Лечение от алкоголизма не ограничивается базовой программой. Люди, желающие навсегда избавиться от пагубной привычки, нуждаются в закреплении результата, что осуществляется путем ресоциализации. Для достижения решения задач такого плана применяются специальные восстановительные курсы. Больные работают в группах и индивидуально, общаются с бывшими зависимыми с большим сроком трезвости.
Для устранения преобладающих болезненных тенденций формируется специальный реабилитационный курс на основе индивидуальных особенностей пациента, который включает в себя следующие этапы:

  • Мотивационный этап. На начальной стадии достигается полное понимание больным его зависимости. Из-за длительного и чрезмерного употребления алкоголя личность пациента подвергается серьезным изменениям, поэтому важно чтобы он осознал свое участие в собственном алкоголизме, прекратил перекладывать ответственность на различные факторы и других лиц.
  • Адаптационный этап. Пациент постепенно привыкает к ритму и порядку реабилитации, что помогает ему быстрее вылечиться.
  • Психотерапевтический этап. Человек проходит индивидуальную и групповую психокоррекцию. Для этого психотерапевт воздействует на пациента внушением, профессиональным убеждением и гипнозом.
  • Обучающий этап. От методов внешних личностных трансформаций акцент реабилитации переводится на самокоррекцию. Пациент начинает самостоятельный личностный поиск, учится контролировать собственные мысли и действия. В нем развиваются здоровые, трезвые психические представления, снимаются болезненные рефлексы. Выздоравливающий настраивается на получение положительного эффекта.
  • Использование приобретенных навыков в стенах центра и вне его. Методики посталкогольной реабилитации воздействуют не только на собственные личностные возможности, но и на других лиц. По такому принципу достигается групповая индукция и увеличение терапевтического воздействия. Специалист контролирует пациента и указывает ему на имеющиеся ошибки, а также вносит в них правки.

Пребывая на лечении алкоголизма в Одессе, в центре «Вектор Плюс» пациенты приходят к следующим выводам: их проблема неизлечима, и она будет с ними до конца их дней, однако с ней можно жить полноценной жизнью, быть трезвым и счастливым, как это удалось очень и очень многим. Чтобы не скатиться вновь в уничтожение себя и своих близких, требуется постоянная работа над собой. Наши выздоравливающие возвращаются в общество уверенными в себе, способными противостоять любым «сюрпризам» жизни.
Наш медицинский персонал находит для алко- и наркозависимых наиболее действенный путь к пожизненной трезвости. Мы постоянно совершенствуем наши методы взаимодействия с зависимыми, поэтому мы регулярно демонстрируем новые возможности лечения алкоголизма, наркомании, игромании, табакокурения, зависимости от еды и многих других маний. Убедиться в эффективности нашей работы достаточно просто: и про наше комплексное лечение, и про отдельные услуги вроде реабилитации, детоксикации и кодирования от алкоголизма отзывы от бывших пациентов появляются регулярно. С ними Вы можете ознакомиться как на нашем сайте, так и поискав в сети.

Какие оставляют про лечение алкоголизма в Одессе при поддержке Феликса Сойбельмана отзывы?

Анна: «Мой молодой человек крепко подсел на курительные смеси, эти самые Spice… Эта дрянь была модной в Германии больше 10 лет назад, потом быстро попала под запрет, но ему 4 года назад удалось каким-то образом подсесть на это. Кое-где оказались залежи этого «добра»… В конце концов он не мог и часа без новой дозы прожить. Боже, он даже ночью вставал курить. Чуть более года назад я пошла на крайне мере: заявила ему, что либо я, либо его наркотик. Начала рыться в интернете, почитала про Феликса Сойбельмана отзывы, и мы решили к нему сходить. В результате он слетал в Одессу на лечение и уже 10 месяцев совершенно трезв. Планируем свадьбу. Спасибо!».

Эдуард: «Чем больше таких учреждений и таких людей, как Сойбельман Феликс Александрович, чище будет наше общество. И хотя я из хорошей семьи, но перед тем как я улетел в Одессу, я стал настоящим отбросом общества. Немало усилий моих родителей, Феликса Александровича и врачей Vector Plus ушло на моё осознание проблемы. Но теперь я здоров! Теперь я хочу помогать таким же, каким был я когда! Благодарен вашей команде, что наставили на путь истинный!»