Главная » Все об алкоголизме » Лечение алкоголизма Черноморск

Вам требуется эффективное лечение алкоголизма в Черноморске? Мы Вам поможем!

Появление алкогольной зависимости – вещь непредсказуемая. Это крайне опасное состояние уничтожает ежегодно десятки тысяч жизней в нашей стране: из-за злоупотребления алкоголем люди не только радикально меняются, теряют свои личностные характеристики, их психическое и физическое здоровье серьезнейшим образом ослабевает, они становятся беспринципными, равнодушными и полностью зависимыми от спиртного, но еще эта болезнь убивает! Люди травятся спиртным, их печень поражается циррозом и гепатитами, страдает сердечно-сосудистая, почечная, опорно-двигательная и другие системы – и все это способно убить больного алкоголизмом. Но что делать, если человек отказывается от квалифицированного лечения алкоголизма? Но при этом, как не умереть после запоя? Как снять похмелье после запоя? Как изменить жизнь алкозависимого в сторону трезвого, нормального образа жизни? У нас есть ответ на эти и многие другие вопросы!
Медицинский центр «Вектор Плюс» осуществляет профессиональное лечение алкоголиков на любых стадиях и при любой сложности проблемы. Ищете по-настоящему действенное лечение алкоголизма в Черноморске или в его окрестностях? Наша высокопрофессиональная команда поможет Вам в этом вопросе! Контактные номера телефонов доступны на нашем официальном сайте.

Основные принципы лечения алкогольной зависимости в МЦ «Вектор Плюс»

  • Индивидуальная работа с каждый больным алкоголизмом и прочими пагубными пристрастиями.
  • Комплексное лечение, включающее в себя детоксикацию от алкоголя, вывод из запоя, медикаментозную и психологическую терапию, а также другие методики.
  • Подключение к процессу выздоровления родных и близких алкоголика, что положительно влияет не только на скорость выздоровления, но и на последующую ремиссию.
  • Профессиональная реабилитация алкоголиков с использованием самых актуальных на сегодняшний день методик, способствующих стабильной социальной адаптации пациента по окончанию активной фазы лечения.
  • Применение комплекса мероприятий, направленных на предупреждение возможного рецидива (срыва), защиту больных от усиления пристрастия и формирования непреодолимой тяги принять спиртосодержащий напиток.
  • Всеобъемлющая помощь больному и его близким со стороны высококвалифицированных врачей клиники в течение всего курса выздоровления.

Для очень и очень многих людей наркологический центр «Вектор Плюс» за годы своей деятельности стал, без преувеличения, последним шансом. А когда эти люди покидали наше учреждение, то начинали совершенно новую, независимую жизнь. Прекращались как страдания их самих, так и муки их родных и близких. Наши сотрудники – высококлассные профессионалы в сфере лечения алкоголиков. Мы используем современные методики, организуем поэтапное выздоровление от зависимости, что соответствует самым высочайшим европейским стандартам качества и безопасности.
Очень важно, чтобы устранение алкоголизма происходило в несколько стадий, отличных друг от друга, но тесно связанных между собой. Очень важно провести именно комплексное лечение, которое позволяет снять не только физическое пристрастие (похмелье, абстиненцию, синдром отмены), но и психологическое, ведь любая зависимость находится в нашей голове! Кроме того, больной должен быть подвержен грамотной детоксикации на дому в Черноморске или в условиях стационара, ведь прокапаться от алкоголя – это не просто выведение из организма токсических элементов, а необходимая мера для вывода из запоя. Кроме того, чтобы вылечить от алкоголя, необходимо устранить психологические и психические нарушения, вызванные именно злоупотреблением спиртных напитков.

Воздействие этилового спирта на организм больного алкоголизмом

Даже сегодня, в век интернета и высокой скорости распространения информации, общество почему-то уверено, что дорогие, элитные алкогольные напитки меньше вредят организму, чем более дешевые. К сожалению, это совершенно не так! К примеру, распространено мнение, что воздействие на здоровье натуральных вин имеет только положительный эффект. На самом деле, все совершенно не так. Сколько бы Вы не выпили спиртного, Вы каждый раз отравляете свой организм! Но гораздо хуже, когда человек употребляет спиртное регулярно, ведь это обязательно приводит к развитию пристрастия. Медицине не известен ни один доказанный факт положительного эффекта на здоровье человека приема спиртосодержащих напитков! Зато известно, что последствия злоупотребления на психологическое и физическое здоровье – катастрофичные! Не забывайте об этом никогда.
Вам или кому-то из Ваших близких требуется квалифицированный нарколог в Черноморске? Просто свяжитесь с нами и мы поможем решить Вашу проблему!

Что включает в себя лечение алкоголизма в Черноморске и других городах?

  • Действенная поддержка больных в период абстинентного синдрома. Для этого наши специалисты применяют самые эффективные методы детоксикации на дому и в условиях клиники. Мы всегда сохраняем полную анонимность посещения пациентом нашего учреждения.
  • Всестороннее восстановление функций внутренних органов и систем, пораженных перманентным алкогольным отравлением.
  • Психотерапевтические мероприятия, базирующиеся на воздействии на сознание и подсознание алкоголика, что необходимо для смены мнения о собственном образе жизни.
  • Реабилитация алкоголиков и профилактическая терапия, направленная на предупреждение возможных срывов.

В нашей реабилитационной клинике каждый желающий может пройти программу выздоровления от алкогольной зависимости, которая на практике доказала свою состоятельность, благодаря чему тысячи людей сейчас живут трезвой и счастливой жизнью. Наши сотрудники не просто дают нашим пациентам от похмелья таблетки, а точно знают, как избавиться от похмелья быстро и качественно при помощи современных методик и препаратов, куда более действенных и безопасных, чем просто какой-то аспирин от похмелья.
Самое трудное в лечении алкоголизма – осознание пациентом своей проблемы, а также появление у него желания начать путь выздоровления. Люди, которые годами употребляют спиртное, даже не представляют, как они могут вести другой образ жизни, у них отсутствует мотивация к выздоровлению. Поэтому такие люди, зачастую, попадают на прием к наркологу под давлением родных, друзей и коллег по работе. И это очень часто заканчивается срывом. Наши специалисты не только знают, как вылечить от алкоголя, но и как уговорить больного изменить свой образ жизни и начать лечение. Такая процедура называется интервенцией. Мы осуществляем лечение алкоголиков даже в крайне тяжелом состоянии, когда человек не знает, как жить иначе, ведь он ведет такой образ жизни очень и очень много лет.
Благодаря наличию у наших сотрудников впечатляющего практического опыта, наши врачи способны вылечить зависимость любой сложности и вернуть человека к нормальной жизни. У нас работают только ответственные и профессиональные специалисты, которые вкладывают все свои силы и всю душу в выздоровление пациентов и их близких, являющихся созависимыми. Мы применяем разнообразные методы устранения влечения к спиртному, в том числе капельницу от похмелья для снятия физической тяги и кодировку от алкоголя для подавления психологического пристрастия. Все применяемые в нашем центре техники являются сертифицированными и разрешенными на территории Украины и стран Европейского союза.

Почему Ваше лечение и реабилитация алкоголиков должны происходить в нашем центре?

Наш реабилитационный центр – это уникальное медицинское учреждение, которое вобрало в себя все самое лучшее от европейской, американской и израильской медицины, а также стало тем местом, где работают лучшие специалисты в области наркологии Одесского региона. Все наши сотрудники имеют впечатляющий практический опыт. Они регулярно участвуют в конференциях и международных форумах, занимаются обменом опытом со специалистами из других клиник, в том числе из зарубежных.
С помощью широкого спектра технических возможностей, в нашей клинике каждый пациент имеет возможность получить действенную поддержку в устранении алкогольной зависимости. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что у нас строго соблюдается правило работы по индивидуальной схеме с каждым отдельным пациентом: проводится диагностика, индивидуальные и групповые психотерапевтические занятия, назначаются препараты в соответствии со степенью поражения внутренних органов и систем, учитываются возраст и пол, а также длительность алкоголизма и персональные особенности организма пациента. Наше лечение и реабилитация алкоголиков постоянно дает позитивный результат: многие наши пациенты навсегда бросают пить, о чем мы узнаем как из личных бесед, так и из отзывов в интернете.
И все же, почему именно мы? Ответ очень прост:

  • сплоченный коллектив профессионалов;
  • комплексная высококвалифицированная помощь со стороны врачей высшей категории;
  • тщательный мониторинг состояния пациента, функционирования всех органов и систем;
  • самое актуальное на сегодняшний день техническое оснащение;
  • действенная детоксикация от алкоголя;
  • предупреждение рецидивов;
  • возможен вызов нарколога на дом, в том числе вывод из запоя на дому по доступной цене.

Почему Вам стоит проходить детоксикацию на дому или в стационаре с помощью наших специалистов?

Работая с нашими специалистами, Вы можете быть уверены, что получите самое высокое качество лечения алкоголизма как в Черноморске, так и в целом по Одесской области! Мы проводим эффективный вывод из запоя с выездом на дом и в условиях нашего стационара, который осуществляется с помощью:

  • самых актуальных и безопасных детоксикационных медицинских средств;
  • самых современных технических приспособлений;
  • максимально комфортабельных условий для выздоровления от алкогольной зависимости и других пристрастий;
  • высокого профессионализма врачей центра;
  • проверенных на практике результативных методик купирования алкоголизма;
  • индивидуального подхода к каждому больному.

Детоксикация от алкоголя помогает вывести человека из запойного состояния, останавливает поражение органов и систем, улучшает здоровье, однако не решает главного вопроса – причин появления заболевания. В связи с этим такие манипуляции не должны рассматриваться как центральный метод устранения зависимости от спиртного. Чтобы устранить зависимость, необходим комплексный подход к проблеме и грамотная психоэмоциональная работа. Чистка организма может продолжаться от нескольких часов до нескольких дней – подбирается под каждого пациента в индивидуальном порядке. Больной находится в клинике, под присмотром профессионалов. Каждому пациенту оказывается соответствующая ситуации психологическая поддержка. Специалисты перед проведением детоксикации на дому или в стационаре составляют клиническую картину состояния пациента, исходя из чего и выбирается метод, дозировка и количество сеансов.

Такие вопросы могут решаться только в индивидуальном порядке и исходя из состояния больного, степени алкоголизма, длительности последнего запоя, возраста и ряда других факторов. Все эти данные необходимы для выбора методики и срока действия.

Так как мы выступаем против самолечения, то рекомендуем в таких состояниях обращаться за помощью к специалистам.

Безусловно. Притом может выехать не только нарколог на дом, но и врач неотложных состояний.

Каждый наш пациент гарантировано защищен от нежелательного разглашения информации. Пребывание пациентов полностью анонимное и конфиденциальное.