Главная » Новости центра » Цена лечения от алкоголизма

Сколько стоит лечение алкоголизма в Украине?

  • +38 097 718 5454
  • +38 063 718 5454
  • vector.plus.odessa@gmail.com

Стоимость лечения алкоголизма и наркомании

Услуги клиники Стоимость Доступно
Консультация бесплатная
Лечение алкоголизма в стационаре цена от 1.300 грн
Кодирование от алкоголизма цена от 2.900 грн
Лечение наркомании цена от 1.900 грн
Детоксикация цена индивидуальная
УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикация) цена индивидуальная
Подшивка цена от 6.000 грн
Вывод из запоя цена от 1.600 грн
Выезд врача на дом цена 600 грн
Установка капельницы на дому (препараты входят в стоимость) цена от 1500 грн
Алкоблокада (Шприцом вводится противоалкогольный препарат в необходимом количестве и сразу начинает малыми дозами всасываться в кровь, выполняя своё действия) цена от 3.000 грн
Наркоблокада цена от 300$
Лечение игромании (3-хмесячный курс психотерапии с сопровождением врача-аддиктолога) цена 5.000 грн в месяц
Все необходимые анализы цена 200 грн
Реабилитация алкоголиков в Одессе цена индивидуальная
Реабилитация наркоманов в Одессе цена индивидуальная

Этот вопрос волнует многих людей, заинтересованных в данном виде услуг, при этом этот вопрос можно также назвать и довольно деликатным. У каждого частного медицинского центра за лечение алкоголизма цена отличается между собой. Есть учреждения, которые ставят огромные расценки, но при этом не дают никаких гарантий за свою работу. С другой стороны, существуют и клиники, где прайс-лист за услуги намного ниже вышеупомянутых учреждений, однако они так же не способны продемонстрировать своим пациентам сколько-нибудь уверенные достижения в плане помощи зависимым людям. А есть и такие реабилитационные центры, как “Вектор Плюс”, которые предлагают людям, нуждающимся в профессиональной помощи, высококвалифицированное действенное лечение алкоголизма по ценам актуальным для Украины. Мы никогда не делаем акцент на том, сколько стоит лечение алкоголизма в нашей наркологической клинике, а ведь у нас за лечение алкоголизма в Одессе стоимость одна из самых демократичных! Мы реально помогаем больным справиться с болезнью, называемой зависимостью.
Стоит заметить, что точные расценки на весь спектр наркологических услуг далеко не всегда имеет смысл, так как подобные вопросы решаются исключительно в индивидуальном порядке и зависят от целого ряда различных факторов. Например, в первую очередь необходимо выяснить сложность течения болезни, стадию развития алкоголизма (или наркомании), наличие сопутствующих и хронических заболеваний, необходимость прохождения диагностических мероприятий (и в каком объеме). Кроме того, учитываются и такие факторы: необходимая длительность пребывания больного в стационаре, тип обеспечения и проживания, работу специалистов и каких, использование медикаментов и другие моменты. Мы убеждены, что помощь в устранении зависимого состояния должна быть доступна максимально широкой аудитории, поэтому у нас за лечение алкоголизма в Одессе цены не пугают, а приятно удивляют.
По всем вопросам, в том числе, для уточнения, сколько стоит лечение алкоголизма или наркомании конкретно в Вашем случае, Вы можете просто позвонив к нам по любому из указанных на этом сайте номеров телефона.

Сколько стоит вывод из запоя на дому?

Сразу нужно сказать, что процедуры такого плана могут проводиться в домашних условиях только в том случае, если у пациента алкогольное отравление в легкой или средней форме, а также отсутствуют тяжелые хронические заболевания. Когда же интоксикация в тяжелой форме и/или присутствуют другие осложнения со здоровьем, то антиалкогольные процедуры рекомендовано проводить в условиях профессионального медицинского центра. Соответственно, на то, сколько стоит капельница от запоя влияют, как минимум, вышеуказанные факторы. Поэтому, в первую очередь, перед тем как узнавать, какая за вывод из запоя с выездом на дом цена, следует понять, в каком состоянии человек, которому требуется профессиональная медицинская помощь.
Еще одним из самых распространенных вопросов про детоксикацию алкоголиков является вопрос про то, какие медикаменты мы используем для помощи людям в таких состояниях. Содержание противоалкогольных капельниц подбирается индивидуально для каждого пациента. Выбор лечения зависит от оценки физического и психического состояний больного, а также от состояния нервной системы. Соответственно, как и говорилось выше, на то, сколько стоит капельница на дому в Николаеве, Одессе, Херсоне, Днепре, Киеве, Львове, Полтаве, Харькове, Ивано-Франковске, Кропивницком, Виннице, Житомире или в любом другом месте влияет состояние пациента.

Цена кодирования от алкоголизма

Сегодня в активе учреждений, занимающихся лечением алкоголизма в Украине, используется 2 вида кодирования – это психотерапевтическое и медикаментозное.
И первый, и второй тип запретительной терапии применяются в наркологии достаточно давно. К примеру, кодирование от алкоголизма по методу Довженко применяется в странах бывшего СССР еще с первой половины 1980-х годов, когда ее разработал и стал применять знаменитый советский и украинский нарколог, психотерапевт и психолог Александр Романович Довженко. Такой вид кодировки от алкоголизма можно условно разделить на две части:

  • первая – беседа врача с больным, во время которой пациент узнает всю суть мероприятия и выслушивает информацию про вред спиртных напиток;
  • вторая – гипноз.

Если же говорить про кодирование от алкоголизма с помощью лекарственных средств, то такой подход заключается во введении в организм пациента особого медикамента, который либо вызывает крайне негативные ощущении (тошнота, рвота, скачки давления, головокружения и т.д. и т.п.) вплоть до возможности смертельного исхода (инсульт, инфаркт) при взаимодействии с алкоголем, либо полностью нейтрализует основные эффекты спиртного (опьянение, удовольствие, эйфорию и т.д.), то есть делает бессмысленным употребление таких напитков.
Так, какие за кодирование от алкоголя цены в Украине? И в частности, сколько стоит закодироваться в Одессе? Из вышенаписанной информации можно сделать вывод, что просто взять и ответить на эти вопросы нельзя, так как:

  • Во-первых, следует оценить состояние больного, после этого выбрать метод воздействия.
  • Во-вторых, необходимо понять, насколько поддается пациент внушению. Если поддается, то можно применять психотерапевтический метод, если нет – то либо медикаментозное кодирование, либо комбинированное.
  • В-третьих, если не поддается внушению, то нужно определиться с типом медикаментозного лечения или комбинированного.

Если Вам или кому-то из Ваших близких требуется процедура такого плана, то Вы всегда можете связаться с нами в телефонном режиме, и наши представители подробно расскажут про проводимые у нас запретительные терапии, а также расскажут про то, какая будет в Вашем случае за кодирование от алкоголизма стоимость.

  • +38 097 718 5454
  • +38 063 718 5454
  • vector.plus.odessa@gmail.com

Сколько стоит лечение наркомании в Украине

Немало людей уверены, что наркотическая зависимость – это проблема социального плана, однако это большая ошибка. Наркомания поражает практически все сферы жизнедеятельности человека, страдающего данным недугом, а именно: биологический, психологический, социальный и духовный аспект. Соответственно, чтобы решить столь сложную медицинскую задачу, человек должен пройти большой путь выздоровления, который требует много времени и сил как со стороны самого больного и его близких, так и со стороны медицинского персонала, который осуществляет лечение. Поэтому несложно предположить, что за лечение наркомании цены могут быть совершенно разными, и влияет на ценообразование огромное количество факторов. Мы перечислим основные факторы, влияющие на то, сколько стоит лечение наркомании в Украине:

  • состояние зависимого на момент первой встречи с врачом (нужны ли срочные медицинские действия);
  • стаж употребления психоактивных веществ (ПАВ);
  • стадия развития наркомании;
  • сложность зависимого состояния;
  • наличие сопутствующих заболеваний;
  • наличие хронических заболеваний;
  • наличие заболеваний в острой форме;
  • пол и возраст;
  • направление лечения, которое будет наиболее эффективным в данном конкретном случае;
  • набор процедур, который будет выбран для реализации лечения (комплексное лечение наркомании или только детоксикация и/или кодирование от наркотиков).

Как можно понять из вышеуказанного списка, подобную деятельность невозможно осуществить самостоятельно людям без профильного образования и большого практического опыта. А практически в 100% случаев самолечения больных наркоманией заканчиваются возвращением к наркотикам…
Медицинский центр “Вектор Плюс” – это профессиональное учреждение, применяющее самые актуальные на сегодняшний день методики и лекарственные препараты, размещающее пациентов в высококомфортабельном стационаре и сотрудничающее с самыми лучшими специалистами Одессы. У нас можно пройти как комплексное лечение, так и провести отдельно детоксикацию от наркотиков по доступной цене. Кроме того мы осуществляем и эффективную медикаментозную подшивку от наркотиков по низким ценам, а также психологическое кодирование от наркотиков тоже по демократическим ценам.

Какие сегодня за кодирование от наркотиков цены?

Как и в случае с алкогольной зависимостью, кодирование от наркомании строится исходя из индивидуальных особенностей развития болезни у каждого отдельного больного. То есть, другими словами, одним подходят только психологические запретительные методики, а другим – исключительно медикаментозная подшивка от наркотиков, третьем же может помочь лишь комбинация из психологической и лекарственной терапии. Так же, как и в случае с кодированием от алкоголизма, и психологические, и медикаментозные кодировки от наркомании представлены достаточно широко. И так же, как и в случае с запретительной терапией при алкоголизме, методика должна подбираться в индивидуальном порядке опытным специалистом. Именно по такому принципу работает персонал наркологической клиники “Вектор Плюс”. Мы используем только проверенные, надежные и совершенно безопасные (при условии, что пациент придерживается всех предписаний врача) запретительные методики.

Почему Вам стоит обратиться именно в МЦ “Вектор Плюс” для борьбы с зависимостью?

  • Индивидуальный подход к каждому пациенту.
  • Полностью конфиденциальное пребывание в клинике.
  • Комфортабельные условия проживания.
  • Правильное насыщенное витаминами и минералами сбалансированное питание.
  • Самая современное техническое обеспечение.
  • Самые доступные за лечение наркомании в Одессе цены.
  • Наше лечение всегда дает положительный результат.
  • Принимаем звонки и пациентов круглосуточно, без выходных и праздников.
  • Консультация бесплатная.

Важно понимать, что наш мир так устроен, что каждый человек – это личность, индивидуальность. И этот фактор хорошо просматривается в наркозависимых людях: каждый наркоман – индивидуален, а каждая наркомания и алкоголизм – уникальная проблема. Исходя из этого простого утверждения и работают наши специалисты, то есть используют исключительно индивидуальный подход к каждому пациенту. В этих простых правилах и заключается успех нашей работы. Наши сотрудники в процессе разработки плана противодействия наркозависимости учитывают особенности организма пациента, продолжительность употребления, возраст, присутствие иных нарушений в работе организма и хронических заболеваний.

  • +38 097 718 5454
  • +38 063 718 5454
  • vector.plus.odessa@gmail.com

Ответы на часто задаваемые вопросы про цены за лечение алкоголизма, наркомании и других зависимостей

Во-первых, мы работаем в городе Одессе и имеем моральное право рассуждать про подобные учреждения именно в нашем городе, а не в других. А во-вторых, мы всегда с большим подозрением относимся к любой бесплатной наркологической помощи. И для этого есть много причин. Начиная от некачественности бесплатных медикаментов и заканчивая отсутствием по-настоящему профессиональных специалистов. А знаете, почему? Потому что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

Как и в случае с другими зависимостями, пристрастие к игровой реальности или к азартным развлечениям – это индивидуальная болезнь, поражающая очень многие стороны жизнедеятельности больного. Соответственно, расчет стоимости лечения может быть произведен только после общения пациента с врачом (хотя бы в телефонном режиме).