Наркологическая клиника Вектор Плюс в Одессе

Высококвалифицированное анонимное лечение алкоголизма в Одессе

Алкоголизм, наркомания и игромания – это, без преувеличения, три главные беды нашего общества. Люди, регулярно предающиеся пьянству/играм/употреблению наркотиков, живя такой жизнью теряют несоизмеримо больше, чем приобретают. Разрушенное здоровье, отсутствующее будущее, несостоявшаяся карьера, несчастные близкие люди и, наконец, потерянная жизнь – это то, что получает больной зависимостью человек в обмен на кратковременное удовольствие. Муки абстиненции, “ломки”, похмелья – это хоть и достаточно большая цена за “кайф”, но не самая высокая.

Самое опасное в любом проявлении зависимости – утеря души. Человек перестает ощущать удовольствие от жизни, от простых мелочей, он пребывает в постоянной депрессии и апатии, ему ничего не интересно и не нужно, он перестает испытывать чувства, он забывает о том, что может любить кого-то или что-то кроме стакана/наркотика/игрового джойстика в руке. Параллельно с развитием ряда сопутствующих зависимости хронических заболеваний у наркомана/алкоголика/игромана развивается целый ряд психических и психологических нарушений, а также прогрессирует ухудшение умственных способностей.

И ведь это лишь поверхностное, неглубокое описание проблемы! А правильным будет называть вещи своими именами: алкогольная, наркотическая и игровая зависимости – каждая по отдельности и все вместе достигли столь угрожающих масштабов, что можно говорить о настоящей эпидемии. Эпидемия зависимого состояния и мышления. Эпидемия химического рабства. С целью эффективного противодействия столь распространившемуся опасному заболеванию врач-нарколог, врач неотложных состояний Нацынец Вадим Йосифович основал центр реабилитации наркозависимых в Одессе, который получил название “Вектор Плюс”.

Работа с зависимыми пациентами в клинике ведется на высочайшем профессиональном и техническом уровнях, что позволяет достигать не просто больших успехов в выздоровлении, а таких результатов, которые стабильно сохраняются многие годы после прохождения курса лечения. Больной имеет возможность прибыть в наркологический центр, где в специализированных и, одновременно, комфортных условиях сможет пройти лечение в компании высокопрофессиональных специалистов. Также при необходимости выезжает нарколог на дом в любую точку Одессы

Чем мы можем помочь Вам и Вашей семье?

Раз Вы зашли на этот сайт, значит, Вам или кому-то из Вашей семьи требуется помощь по направлению освобождения от зависимого мышления. Вы правильно поступили, что перешли именно на наш ресурс. Мы проводим уникальное по своей высочайшей результативности лечение зависимости от:

  • спиртного
  • наркотиков
  • героина
  • морфина
  • метадона
  • других опиатов
  • кокаина
  • марихуаны
  • гашиша
  • соли
  • спайсов
  • амфетамина
  • метамфетамина
  • бупренорфина
  • бензодиазепинов
  • налбуфина
  • барбитуратов
  • никотина
  • нафтизина

и также других препаратов, которые можно приобрести на улице, в клубах, в интернете и даже в аптеках

Мы не приемлем лечение наркомании народными средствами в домашних условиях, и всегда опираемся только на подтвержденные официальной мировой медициной методики, зарекомендовавшие себя как безопасные, эффективные и высококачественные. Принципиальность и высокая квалификация наших сотрудников позволяет нам проводить лечение химической зависимости любой степени и сложности, в том числе и лечение опийной зависимости, которая считается одной из самых сложно реализуемых на практике.
Отдельного внимания заслуживает и осуществляемое нами лечение игровой зависимости в Одессе, которое отличается высочайшей эффективностью и ничтожно малым числом рецидивов. Кроме того, мы успешно работаем с людьми, страдающими от любовной, компьютерной и интернет-зависимости, а также зависимости от еды.

Почему наш реабилитационный центр в Одессе показывает одни из лучших результатов в стране?

Что думают пациенты?
Отличное место 80%
Впечатления родственников
Сюда стоит обращаться 👍 90%
Эффективность
Высокий результат выздоровления 95%

Получение по-настоящему стабильного результата при наличии у пациента столь сложного состояния, как зависимость, возможно лишь при одном условии: больной человек обязан пройти все стадии лечебного курса. И речь идет не только об медикаментозном устранении интоксикации и физической зависимости, которые были получены вследствие длительного отравления организма ядовитыми препаратами и напитками. Да, эти процедуры не просто нужны, а необходимы, и даже обязательны. Но истинный успех лечения заключается в грамотно разработанных и затем точно реализованных реабилитационных мероприятиях. Программа реабилитации выздоравливающего наркозависимого направлена на полноценное возвращение человека в нормальное общество.

Лучшие наркологические клиники Украины и Европы всегда делают упор на комплексное воздействие на проблему и индивидуальный подход к каждому пациенту. Только при наличии таких условий лечения можно давать зависимому и его близким гарантию, что ремиссия будет длительной. Закрепляется же результат с помощью правильно организованной работы с психологами и психотерапевтами, которые применяют специальные практики для грамотного воплощения в жизнь реабилитационных мероприятий. Безусловно, важную роль играет и качество применяемых медикаментов, а также актуальность методик. К сожалению, далеко не каждая наркологическая клиника Одессы способна предложить своим пациентам такие условия. Большинство подобных учреждений занимаются лишь устранением последствий отравления организма, а лечению уделяется минимум времени, если вообще что-то уделяется.

Вы легко можете найти и почитать в интернете про “Вектор Плюс” отзывы, и лично убедиться в том, что мы не только имеем в своем распоряжении все необходимое для избавления человека от зависимого состояния навсегда, но еще мы обладаем другими, крайне важными элементами, позволяющими нам добиваться столь высоких результатов:

  • Наличие лицензии на осуществление клиникой специализированного наркологического лечения.
  • Наличие специализированного здания, в котором может беспрепятственно проводиться квалифицированное лечение алкогольной, наркотической и игровой зависимости
  • Наличие всех регламентируемых законами Украины сертификатов, подтверждающих, что специалисты имеют право осуществлять такой вид деятельности

Не тратьте драгоценное время на поиски вариантов, как избавиться от наркозависимости самому, потому что это чревато прогрессированием заболевания! Сразу же обращайтесь к профессионалам своего дела!