жить трезво

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  MelinaGab 5 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

zhelez
    Участник

Закончился мой курс лечения в этой клинике. Хочу сказать огромное спасибо всем докторам и медсестрам, принимавшим участие в моей реабилитации. Улучшение я почувствовал уже на второй неделе процедур. Сейчас же чувствую себя на 100% Спасибо за Вашу чуткость, поддержку и желание помочь. Лечится больше не хочу. Хочу и буду жить на трезвую голову!

Семён Р.

Всем говорю если слаб духом, либо не понимаешь куда и зачем приехал бесполезно, возил знакомых и друзей, результат месяц -два и понеслась. А здесь спецы смогли подобрать выражения,подход,лекарства…мне помогли войти в трезвость.Спасибо вам дорогие друзья, у меня хорошая дружная семья жена и две дочери, 4 и 9 лет, достраиваю большой дом дом, купил землю в дачном посёлке, рядом со строющимся мостом, 500 метров, провел свет газ, буду дачу строить. Отзыв пишу сам а ж пальцы болят (шучу работаю с компьютерной техникой) и еще кто из далека, рядом офигенная строительная база, берег лимана и маленькая набережная где много всяких мелочей покушать выпить, кому пепси кому пивка, опять же про характер). Запятые не ставил скучно и не люблю извините!!!!!!

MelinaGab

Как получить гражданство при воссоединении семьи-«Второй паспорт Одесса»

Как переехать в германию поздние переселенцы подробнее поссылке

Оформляем ВНЖ «под ключ»Помогаем собрать полный пакет документов для вашего основания. Сопровождаем клиента на всех…

Gepostet von Евгения Яковлева am Dienstag, 14. Mai 2019

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.