нет! старой жизни с зависимостью

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Людмила 10 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1403

    olegdal
    Участник

    Хорошее обслуживание, профессионалы своего дела и передовое оборудование! Это не все плюсы данной клиники. Врач рекомендовал мне принимать некоторые процедуры, и немного поспрашивав друзей, я всё таки решил записаться именно в данную клинику и не пожалел! Я продолжаю лечиться, но уже нет такой тяги к старой жизни.Спасибо!

    #1497

    Путешественник

    Вадим Йосифович внимательно выслушал меня, он был заинтересован моей проблемой и был заинтересован в том, чтобы реально мне помочь, а не сделать назначение по шаблону, чтобы я поскорей ушёл. Разобрался в чем проблема и сделал назначение, мне кажется, даже больше отведённого времени на меня потратил. Администратор , к слову, как только я вышел с назначениями и рецептом от врача, тут же нашёл где мне можно приобрести препарат с адресом, названием аптеки и ценой на него. Всем советую, реально мне помог!

    #1498

    Людмила

    Моя сестра прошла курс лечения в центре «Вектор Плюс» и мне невероятно, насколько программа помогла ей. Моя сестра много лет борется со злоупотреблением психоактивными веществами. Однако за последние полтора года все прошло очень плохо. С трудом удалось уговорить ее пройти реабилитацию в центре. Сейчас уже 2 месяца как все хорошо. Она все время ходила на собрания и действительно выполняла задания, чтобы оставаться чистой и трезвой. В короткий срок отрезала все связи с людьми, с которыми общалась, и активно участвует в нашей семье. Мне очень приятно видеть мою сестру, когда она не под кайфом, и мои родители так счастливы за нее. Спасибо вам за это.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.