В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление Нотан 5 года/лет, 2 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
Июль 13, 2019 в 8:46 дп #1294
НевсёЗнающаяМоя благодарность Нацынец Вадим Йосифовичу. Именно так я и представляла такой специальности: высокая квалификация и внушительный опыт решения таких проблем. Каждая минута общения с доктором пошла на пользу.
Июль 14, 2019 в 10:02 дп #1321Был на приёме у Нацынец В.Й.не один раз… Сразу хочу отметить, что был на приёме ранее и у других специалистов. Отличительная черта этого нарколога заключается в том, что он принимает позицию пациента, а не задаёт дурацких вопросов, как это делают другие, типа:»А Вам это надо?». Раз человек пришёл с какой-то потребностью, значит это ему надо, а уж как этого достичь, для этого и нужен специалист, который подскажет. Чтобы исправить мою жизненную ситуацию Вадим Йосифович подсказал, над чем мне нужно поработать изнутри и каким образом…В моей жизни ещё полностью ситуация не изменилась, но,как мне кажется, я иду правильно.
Июль 14, 2019 в 6:40 пп #1345Была на приеме у этого нарколога…я просто поверила в него, брату помог, пролечил,пока Виктор держится,ведь тяжко уйти от наркозависимости. Очень грамотный, ответственный и симпатичный доктор. Специалист, каких мало!
Июль 18, 2019 в 7:04 дп #1415Уважаю ваше мнение о клинике Вектор Плюс и также хочу написать о них… Я ранее скептически относилась к разного рода кодированиям. Но когда дело дошло до того, что традиционное лечение наркомании не помогало брату, мы решили рассматривать любые варианты, как избавить его от болезни. Были опасения на счет кодирования, что может быть расстройство психики, но все обошлось. Перед процедурой был подготовительный период. Он прошел детокс под наблюдением врача клиники Нацынец В.Й, после сам дал согласие на кодирование. С момента кодирования прошло 5 месяцев. Пашка ни разу не вспомнил о наркотиках. Говорят, что может сорваться резко. Но думаю это уже не наш случай. Он сейчас восстановился на учебе, стал встречаться с нормальной девушкой, думает более о приземленных вещах, а не о наркотиках.
Июль 20, 2019 в 4:00 пп #1447
НотанЕще 5 лет назад я не знал что такое наркотики. Я подсел на медицинские препараты (не буду называть их), которые мне однажды прописал врач после серьезной аварии. Честно говоря, идея идти в центр выглядела как мой собственный вариант ада. Я думал, что это ужасно. Жесткие пластиковые стулья, супер хардкорные наркоманы, казалось, сделают меня чокнутым. Когда я наконец решился, все оказалось не так плохо – дружелюбная обстановка, чисто, комфортно. Мне действительно понравилось там.Очень тактичный…профессиональный подход Вадима Йосифовича ,назначенное ним лечение привело к позитивному результату,спасибо! Честно…не тянет…хочется просто жить.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.