игромания

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  holod 11 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1414

    holod
    Участник

    Я согласна,в целом клиника неплохая. Наверное ,именно так и должна выглядеть платная клиника — чисто, светло, приветливый персонал. Чувствуется забота о пациенте. Врач проявляет внимание: не торопя выслушивает жалобы, тщательно смотрит всё и даже терпеливо отвечает на вопросы. За такое отношение никаких денег не жалко, тем более тебя ещё и вылечат.

    #1441

    Teumur
    Участник

    Так случилось,что я тоже вэтой клинике был на приёме у Нацынец Вадим Йосифовича. Прекрасный специалист, очень ответственный и внимательный врач. Могу с уверенностью сказать-кузнец человеческих судеб,я очень рад ,что такой специалист встретился на моём жизненном пути.Большое ему спасибо!

    #1448

    Сима Смирный

    Teumur,присоединяюсь.Хочу рассказать о себе…Чувствую огромную благодарность персоналу клиники Вектор Плюс за не простую работу со мной, директору центра за напутствия и помощь в принятии проблемы, психологам за проработку моих эмоциональных состояний и за коррекционные задания, так же хочется выразить благодарность ребятам ,с которыми я выздоравливал. Сейчас моя независимая от игры жизнь очень сильно отличается от прежней, сейчас у меня есть хорошая и интересная работа, есть любящая девушка, есть истинные друзья, есть люди которые меня всегда поддержат. Теперь я иначе вижу себя и окружающий мир. Сегодня я трезвый от азарта и чистый 30 месяцев, спасибо Вам ребята за это!

    #1500

    holod
    Участник

    Хочу выразить благодарность центру Вектор Плюс за оказание помощи в лечении игровой зависимости. Я долго не могла решиться поделиться с кем-нибудь своей проблемой. Но недавно опять увидела рекламу клиники в интернете, решилась всё написать. Особенно меня вдохновило, что лечение может быть анонимным, так как не очень хотелось бы, чтобы о моей проблеме с сыном узнали окружающие. С моим Игорем работает команда опытных медиков, которые относятся к моей беде с пониманием. За все время моего знакомства с реабилитационным центром я ни разу не увидела косого взгляда и не услышала осуждение. Первые результаты лечения уже заметны, надеюсь, прогресс будет и дальше

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.