Где вылечить алкоголика в Одессе?

В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление  Уважаемый 4 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор

Юля

Доброй ночи скажите плиз где можно вылечить дядю от запоя в Одессе? И каковы расценки примерные?

Андрей

В Одессе полно клиник. Что не можете найти где нормальную наркологическую клинику?)

mogusdelat
    Участник

Мужа приводили в порядок в Векторе Плюс после запоя. Результат был вполне быстро и оказывали помощь в течении некоторого времени, что муж даже не свалился снова в запой. Так что сюда можно обращаться смело.

mogusdelat
    Участник

здравствуйте,смотрите здесь контакты https://vector-plus.org/forum/

zoozoo
    Участник

Я все свое детство провела в истериках. Окончила школу и уехала от них с матерью.
    Мать зачем-то терпела запои отца, я не знаю, зачем. Год я дома не появлялась, потом после года стала приезжать очень редко, до первой пьянки отца. Тогда я поставила ему условие — или кодируйся, или я больше никогда не приеду. Как не странно, но он меня любит и его это реально испугало. И вот Никогда не было такого, чтобы он не пил так долго, хоть бутылку пива, но он выпьет раз в пару дней. А тут вообще ничего…при этом мы обращались в эту клинику.

avas
    Участник

Стыдно..но теперь всё позади…До этого приходилось как-то вызывать врачей из других клиник и обращаться было дело, Вектор Плюс устроил больше всего. Я живу трезвым,любящим отцом и мужем и это классно,так что,рекомендую.

Т-34

Первый раз проходил лечение в клинике вообще. После инъекций были язвочки на руках и ногах, дома мазал их мазал, сушил, жена лечила не заживало. Ребята 3 раза в день делали компрессы и перевязки и за время лечения все затянулось. Спасибо хоть на человека стал похож. А то эти длинные рукава и всегда в штанах летом это очень бесило. На счёт лечения все было гладко. Спасибо.

Уважаемый

НОРМАЛЬНО ВЫВОДЯТ ИЗ ЗАПОЯ В ОДЕССЕ ТОЛЬКО В ОДНОМ МЕСТЕ!!! ЭТО ВЕКТОР ПЛЮС!!! РЕАЛЬНО!!! БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ПОНТОРЕЗОВ!!! ПРИЕХАЛИ ЗАКАПАЛИ, ПОЧИСТИЛИ И УЕХАЛИ. ЕСЛИ СОВСЕМ ХРЕНОВО ТО МОЖНО И В СТАЦИОНАР ПРИЛЕЧЬ. ПОЛЬЗУЮСЬ ПОСТОЯННО. ДО ЭТОГО ПЕРЕПРОБОВАЛ МНОГО ВСЯКОГО И СКАЖУ ЧЕСТНО ПОЛНАЯ ХРЕНЬ!

P.S. Админ извините за выражения. Не удаляйте пожалуйста

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.