Felix Soybelman

В этой теме 9 ответов, 2 участника, последнее обновление  Аркадий Павлович Гринберг 2 мес., 4 нед. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2095

    Roman Prokonenko

    Spasibo Felix Soybelman . Porekomendoval Vector , ne upotreblaju methadon . Vadim jeskiu doctor . Snacala obijalsa , no potom ponal, on bul prav! Vadim Spasibo Bolschoe ! Esce raz , izvini!

    #2096

    Саша

    Я с города Бремен Германия . На заместительной терапии . Были попытки бросить через ингифтунг , ничего не получалось . В интернете нашёл телефон TMS Феликса Сойбельмана , порекомендовал клинику в Одессе. Долго думал , но наркотик у меня забрал все , семью , здоровье . Я жил на пособие , денег не хватало вообще. Заполнил анкету . Вопрос с деньгами также решился . Спасибо большое Феликсу помог с кредитом , мне сделали хорошую скидку. Был удивлён клиникой ,это больше чем я расчитывал. Лечение прошло классно, ломки вообще не было. Все что было обещано выполнили ,постоянно прогулки по городу , это входило в стоимость . Мне рассказывал знакомый который лежал в другой клинике рассказывал что охрана вымагала за это деньги . Единственное что после лечения долго востанавливался сон . Но мне с собой на этот период дали таблетки . Успел проверить подшивку , все работает . В мае приеду на переподшивку, боюсь сорваться . Всем своим корешам русакам говорю что надо ехать лечиться, но мало кто хочет . Все хотят торчать .

    #2097

    admin
    Хранитель

    Александр спасибо большое за тёплые слова. Мы очень рады что Вам помогло лечение. Всегда готовы помочь

    #2506

    Игорь

    Пропил всё. Все мои родственники не знали что со мной делать. Лежал в разных клиниках раз наверное 10. Всегда максимум через месяц был срыв. Сегодня праздную 1,5 года трезвости. И уверен в своих силах! Всё благодаря Феликсу Александровичу! Тётя отвела, дай ей Боже здоровья и долголетия! Под покровительством Феликса Собейльмана прошёл курс реабилитации в Одессе в клинике Вектор Плюс. Если это читают алкозависимые, которые отчаялись и уже не ждут от жизни ничего хорошего, то мой вам совет… попробуйте! У вас получится!

    #2538

    Ростя

    Просто человеческое спасибо Феликсу Александровичу Сойбельману. Я последние лет 5-6 откладывал на завтра новую жизнь. Всё время думал, что вот завтра её начну, что завтра завяжу. И так каждый день. Но сегодня я уже живу Новую Жизнь, слава Богу! Я каждый день просыпаюсь и не могу поверить, что всё это было со мной. И я не хочу назад. Сегодня я счастлив. Я борюсь каждый день, но я трезвый и у меня ничего не болит. Только зависимые меня поймут, что такое когда ничего не болит. Наркота и бухло держат тебя в постоянной боли. Ещё раз спасибо ВАМ Феликс Александрович!

    #2593

    Helga

    Употребляла ещё до переезда в Германию. Потом бросила, вышла замуж. А через пару лет у нас начались семейные проблемы, постоянные ссоры, в итоге развелись. Из-за этого я сорвалась… Вначале сильно пила, потом вернулась к наркотикам, но уже из-за постоянной нехватки денег стала колоться. Раньше я больше нюхала, курила, таблетки ела. Короче говоря я стала опускаться на дно. Могу сказать с полной уверенностью, что если бы не мой отец, который знаком с Феликсом Александровичем, то я бы до сих пор ежедневно уничтожала себя. Сегодня я живу трезвой жизнью, у меня появился понимающий мужчина и ещё… я жду ребёнка)

    #2632

    Феликс Сойбельман

    Наркомания в доме!
    Ни для кого не секрет, что если в доме есть человек болеющий наркоманией, то вся семья страдает от этого, разберем отдельный случай.
    Этот случай не вымысел, не моделируемая ситуация, а реальная семья, итак, средний класс, живут в столице на окраине Берлина, семья состоит из трех человек, вернее состояла на тот момент, классика муж, жена и ребенок-подросток. Муж хронический поли наркоман со стажем употребления более 20 лет, с небольшими перерывами, жена и дочь.
    Все последние 7 лет, жена назовем ее Ирина, имя вымышленное, история настоящая, боролась разными способами, начиная от народных методов, и дальше по списку, самолечение, врачи с капельницами частным образом, чудо-таблетки с черного рынка, и так далее по списку…
    При этом все вокруг этой проблемы скрывается, от тещи, от ребенка-подростка, от коллег по работе, от соседей, от родственников, в общем от всех, где это можно скрыть наконец у Ирины сдают нервы, и она ставит условия, или лечишь по-настоящему, или развод, и Егор, это также вымышленное имя, повторюсь история настоящая, соглашается лечиться к клинике. Ирина по интернету нашла хорошую клинику, проверила реальные отзывы, я не зря сделал акцент на слове реальные, так как бывают и вымышленные отзывы, и договорилась вместе с Егором и руководством клиники о сроках, цене, и времени начала лечения. Казалось бы, вот начало счастливого конца, но не буду забегать вперед. В дальнейшем Егор лег в клинику, Ирина каждый день по многу раз звонила, и общалась с врачами, психологами и специалистами. На какой-то момент мне показалось, что Ирина больше учувствует в лечебном процессе чем Егор, и что она во много раз больше заинтересована в успехе лечения, чем ее муж, и это было так.
    Это явление называется сленговым словом «СОЗИ», со зависимые члены семьи наркомана.
    Они живут этой проблемой, они постоянно учувствуют в ней, даже если этого не требует ситуация, они всегда хотят помогать зависимому, где нужно где ненужно, они постоянно хотят контролировать зависимого, наддавая ему или ей самостоятельных решений, они хотят жить его жизнью, прямая за него, или за нее как им кажешься правильные решения.
    Лечение прошло успешно, Егор вылечился от наркомании и алкоголизма
    Феликс Сойбельман
    Feliks Soybelman

    #2641

    Евгений

    Я хочу лишь сказать слова благодарности Феликсу Сойбельману и Вадиму Нацынецу. Если кратко, то первый врач доходчиво мне объяснил, что и как мне нужно делать, и как дальше жить, а второй просто воплотил это в жизнь. Не пью 1 год и 6 месяцев. А у меня за плечами более 20 лет пьянства, из которых последние 10 — были сущим адом. Здоровья и трезвости, братцы, это самое главное!

    #2714

    РОзанна

    Благодаря непосредственному участию Феликса Александровича смогла отвадить от наркотиков внука. В дурную компанию попал здесь, в Германии, был даже отчислен из колледжа. Но врач Феликс Сойбельман смог вернуть в нашу жизнь прежний покой! Внук снова учится и работает, и всё у него хорошо! Мы Вам очень благодарны!

    #2762

    Аркадий Павлович Гринберг

    Так получилось, что переехав сюда в 90-е из Москвы сын стал принимать наркотики. В те же 90-е он как-то попеременно и более-менее удачно бросал, и даже по несколько лет вёл активную и здоровую жизнь. Завёл семью, у него родился сын (мой внук). Потом снова бывали срывы, но обычно не сильно страшные. Страшные срывы начались в нулевые. Но нулевые оказались полным пустяком в сравнении с 2010-ми… Отчаялись что-либо предпринимать, уговаривать, кричать, действовать другими способами… Думали, что ему осталось уже совсем немного с таким образом жизни… Но потом мне посоветовали врача-нарколога Феликса Сойбельмана. И с того дня, как я к нему впервые привёл сына, всё стало меняться в лучшую сторону. Сегодня мой сын живёт трезвой жизнью, срок ещё не большой (4,5 месяца), но столько времени трезвости у него не было очень давно. И самое главное — его настрой! Он настроен всё изменить. Это важно. Мы будем бороться! И вам того же советуем!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.