В этой теме 10 ответов, 2 участника, последнее обновление Игорь Вятков 4 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
Декабрь 25, 2019 в 1:33 пп #2408Декабрь 25, 2019 в 1:35 пп #2410
АнонФеликс крассавчик!
Декабрь 26, 2019 в 8:37 дп #2497
КиевлянинДоброго времени суток! Увидел топик на вашем форуме про Феликса и захотел тоже добавить свои пять копеек. Очень давно у нас в семье сложилась такая неприятная ситуация что мы были вынуждены обратиться к Феликсу Сойбельману за помощью. Честно сказать я не думал что Феликс нам поможет потому что уже не был ни сил ни денег. Феликс помог нам со всем, мы выкарабкались, брата вылечили слава Богу. Теперь живем хорошо! Спасибо что вы есть!
Декабрь 26, 2019 в 10:41 пп #2511
Анна7 лет на игле, 4 года старшного пьянства. Потом игры… Точнее игры были вместе с пьянством. Сколько денег угробил. Наверно хорошую квартиру в Берлине за эти деньги можно было купить. Ато и две. В долгах был — как в шелках. Сейчас почти 2 года полной не-зависимости. Просто человеческое спасибо Феликсу Александровичу Сойбельману. У меня всё)
Декабрь 27, 2019 в 10:46 пп #2539
ОльгаМуж пил до меня, женат был до меня — пил с ней, потом пил когда жил со мной. Я не пью, меня быстро тошнит от всего что больше стакана вина. А он вначале держался, а потом по-тихоньку начал подпивать то на праздниках — то на дворовых и у друзей посиделках, а потом запои. Что только не делали… Но остановил его только Феликс Александрович. Благодарим его всей семьёй М.
Декабрь 28, 2019 в 3:28 пп #2610
АнтонПросто хочу пожелать Феликсу Сойбельману крепкого здоровья, чтобы он мог и дальше продолжать делать своё доброе и полезное дело! Ведь он возвращает к жизнь людей, от которых отказались другие специалисты и клиники! Все врачи говорили моим родственникам, что меня не исправить, что я законченный наркет, что я буду всё равно срываться через неделю — максимум 3. А Феликс Александрович поверил в меня. 2 года 10 месяцев и 4 дня трезвости — это главный показатель качества работы данного врача!
Декабрь 29, 2019 в 2:20 пп #2643
Igor VerhovPrivet vsem! Ya bil ideynim narkomanom, t.e. kayfoval ot gerandosa po nastoyashemu, da mne kapec kak eto nravilos. Kogda is4ezli veny, zarabotal gepatit C i ku4u drugih golovnyakov, to uzhe bil gotov zavyazat’, no vse bilo bessmislenno, z plotno bil v sisteme. To 4erez nedelyu srivayus’, to 4erez dve… Feliks Alexandrovich ugovoril menya proyti le4enie u ego kollegi v Odesse, na Ukraine. I… o 4udo, v seredine dekabrya ya otmetil gogodshinu trezvosti. I ya budu derjat’sya etogo puti!
Декабрь 29, 2019 в 4:45 пп #2671
Сашка БородачЯ отец зависимого. Хочу написать искренние слова благодарности Феликсу Сойбельману. Я с сыном намучился ещё когда мы жили в Калининграде, обращались в разные клиники, но ничего не помогало… Когда переехали в Германию (а его перевезти сюда было ох как не просто!), то я искал и тут варианты, но всё было без толку. Но я не сдавался и мне воздалось за моё упорство — я познакомился с Феликсом Александровичем, который и помог нам. Сейчас у сына год и три месяца трезвости, и я вижу по его настроению и глазам, что он, как и я, не сдастся.
Декабрь 30, 2019 в 10:07 пп #2744
ИльичНикогда не забуду свою наркоманскую прошулую жизнь. И ребцентры, все эти уколы, перевязки… Ад на Земле мля… Какие же мы идиоты что добровольно начинаем в себя всё это фуфло вкалывать и вливать. А потом раз! и 15ти лет как ни бывало! 15 лет, ребятки, 15 лет!! Если есть возможность не делайте этот страшный первый шаг, честно! Феликс Александрович спасибо за то чт сохранили мне жизнь!!
Декабрь 31, 2019 в 9:57 дп #2753
СветикЯ помню, как в детстве ждала на каждый новый год какого-то чуда. И потом позже тоже. А когда была в употреблении, то уже ничего не ждала. Предновогодние и новогодние дни были такими же, как и все остальные дни в году: самое главное было намутить. Сегодня 31 декабря, и я снова жду чуда от нового года! И за это я благодарна Феликсу Александровичу Сойбельману
Декабрь 31, 2019 в 9:17 пп #2810
Игорь ВятковДочь была на самом дне, а Феликс Сойбельман её вытащил с того света. Он отправил её в Одессу на лечение, откуда она вернулась новым, здоровым человеком! Кроме слов благодарности мне больше нечего сказать. Я очень рад, что этот человек встретился нам на пути.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.