Феликс Сойбельман отзывы пациентов

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление  Юра Кёльн 4 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор

Колян

Мда… Разводите тут демагогию . Мне лично было накладно оплачивать лечение. Радует то что хоть тяги нету

Юра Кёльн

Ребята от знакомых слышал много хорошего про Феликса , расскажите пожалуйста сколько стоит лечение . Подруга 7 лет на программе получает метадик , по выходным употребляет кокс .

Славик

Феликс Сойбельман лечил от наркомании моего племянника. Лечили в Украине. Мы прилетели из Франкфурта — нас встретили и привезли в нормальную чистую и уютную клинику. Племянник уже как год после выписки и реабилитации — чувствует себя хорошо. Благодарим Феликса за его профессионализм и заботу

Миша

Хочу выразить благодарность Феликсу Сойбельману и клинике Вектор Плюс. Позавчера вернулся из Одессы, из клиники. Лечил алкозависимость. Во-первых клиника норм: и специалисты, и обстановка, и питание. Во-вторых качество услуги на высоте: люди действительно знают своё дело и ведут пациента до результата. Вот сейчас например я нахожусь на программе сопровождения Проводник. Это когда специалист клиники 24/7 с тобой на связи. Профилактика срыва. Очень помогает держаться.
    Спасибо вам большое! Скоро приеду в гости и на контрольный осмотр

Вальдемар

На негатив ответ дорогой ( имя) . У вас нулевая перспектива, на что вы рассчитываете? В среде русаков употребляющих наркотики знают Феликса Сойбельмана по всей Германии . Я сам 3 раза обращался к нему за помощью и советами. Мне никогда не было отказано или проигнорированы мои просьбы . Я сам очень вспыльчивый и при прохождении лечения в ломке у меня возникали проблемы с администрацией и охраной клиники . Феликсу всегда удавалось сглаживать конфликты и находить компромисс. В последний раз обращался к Феликсу год назад . Прошёл лечение в Вектор Плюс . До этого проходил лечение в Гросте . Лечение в Векторе меня потрясло . Ребята профессионалы своего дела ,да и сама клиника достойного уровня . Поверьте мой Праксис хуже в несколько раз .

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.