Саша

Я с города Бремен Германия . На заместительной терапии . Были попытки бросить через ингифтунг , ничего не получалось . В интернете нашёл телефон TMS Феликса Сойбельмана , порекомендовал клинику в Одессе. Долго думал , но наркотик у меня забрал все , семью , здоровье . Я жил на пособие , денег не хватало вообще. Заполнил анкету . Вопрос с деньгами также решился . Спасибо большое Феликсу помог с кредитом , мне сделали хорошую скидку. Был удивлён клиникой ,это больше чем я расчитывал. Лечение прошло классно, ломки вообще не было. Все что было обещано выполнили ,постоянно прогулки по городу , это входило в стоимость . Мне рассказывал знакомый который лежал в другой клинике рассказывал что охрана вымагала за это деньги . Единственное что после лечения долго востанавливался сон . Но мне с собой на этот период дали таблетки . Успел проверить подшивку , все работает . В мае приеду на переподшивку, боюсь сорваться . Всем своим корешам русакам говорю что надо ехать лечиться, но мало кто хочет . Все хотят торчать .